Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маргарита
29 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если дают такой номер, то нужно +54 в начало ставить, чтобы написать на Whats up? 11 5489 8614
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Да. Иногда требуется 9 между 54 и 11
М
Маргарита
Daria
Да. Иногда требуется 9 между 54 и 11
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Lena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, при заполнении folmulario 460 в формате pdf в графе номер паспорта не помещаются все цифры. Что делать? Оставить так или распечатать и дописать ручкой?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Katerina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите , пожалуйста , если не получится записаться , то сюда модно прийти просто по очереди ?
https://maps.app.goo.gl/bmS69rFFiygu1Jbd6
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
10 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого-то так было? Оформила Clave Fiscal, зашла загрузить форму 460 и открыть монотрибуто, а тут вот…. Что с этим делать?
Монотрибуто Аргентина
Polina
14 августа 2023 г.
Ребят, для тупых. Телефон как писать +54911... ???
Аргентина После родов
Suklaajuoma
7 июля 2024 г.
Привыкайте)))) + 54 9 11 и дальше 8 цифр номера
Не спрашивайте, почему нет 9 или почему там 15 - я до сих пор не поняла 😁
Допномер выслала в ЛС
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Купили сим карту claro в киоске. Подскажите пожалуйста как ее активировать?? После набора номера *234# приходит ссылка с белым экраном и ничего не открывается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
19 марта 2024 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, я открыл монатрибуто, правильно ли я понимаю, что если я укажу доход за год по категории H ($ 11.916.410,45), то за год всего мне нужно будет заплатить налогов на $ 66.111,51? или нужно что то еще платить? или возможно я не все правильно понял, подскажите пожалуйста)
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина