E
Elena
28 апреля 2023 г.
стоит ли ехать в гвардию с малышкой 4 месяца - третий день сопли белые и пугающий кашель, температуры нет, нас с мужем тоже накрывает, вирус какой-то словили. Читала что сопли и кашель тут не лечат, не хотелось бы в таком состоянии зря кататься. На ГВ, используем соплеоотсос, промываем нос, распариваем в ванной + увлажнитель воздуха. Боюсь короны или еще чего и осложнений((
Ответов: 8
N
Natalia
Я бы не поехала.
K
Kris
Здесь конечно вам решать. Но лучше поехать и узнать что происходит и выдохнуть. Пусть зря поехали, но это лучше, если на самом деле окажется что-то плохое есть
Ю
Юлия
Я бы не поехала в Гвардию (если нет температуры).
Вряд ли они вас будут обследовать как-то. Скажут промывайте нос, увлажняйте, прикладывайте к груди.
Но, если бы сильно переживала Я бы пригласила домой педиатра чисто для своего спокойствия.

В чате писали контакты одно аргентинского педиатра, который домой выезжает. И я знаю еще 2-х русскоговорящих.
Д
Дарья
Elena
Юлия, благодарю! Поделитесь пожалуйста контактами
Я бы поехала, но в платный госпиталь.
В
Валерия
Поехала бы конечно. Мы вот поехали ,тоже думали фигня,кашель от соплей,а тут бронхит

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲