Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
28 апреля 2023 г.
Девочки, а 11 летнему Ребёнку в какую школу идти? Это секундтария или как?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
Примария
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
10 января 2023 г.
Здравствуйте, дочери 11 лет в июле исполнилось. Какой это класс примарии? Сейчас в 5 учится
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Diana
28 февраля 2023 г.
Девочки, а у кого первоклашки - до скольки учебный день в Гос школе?
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 ноября 2023 г.
Девочки, мальчики, а кто записывалмя в лагеря школьные в Бельграно? Что там реально олна школа?? и та уже без мест??
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, в районе Нуньез, Бельграно в какие школы детки ходят? Интересует и примерит и секундария. Как адаптировались? Как с языком дела идут?
Дети в Аргентине Chat
АМ
21 августа 2023 г.
Девочки, а какое 3 в 1 берёте?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
12 мая 2023 г.
Девушки, вдруг кто-то с подобным сталкивался — сертификат о прививках дочки 11 лет остался в Киеве. Его сейчас не найти. А в школу тут он нужен.
Что с этим делать?
Дети в Аргентине Chat
Лида
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а туфли для девочки в школу ходить имеет смысл брать ? Или ходят в чем удобно - кроссовки ?
Дети в Аргентине Chat
Yana
1 ноября 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите слышала через школу можно через ребенка леголизоваться и получить дни на ребенка? Кто то уже это практиковал? Ребенку должно исполниться 14 лет или то что он учиться в секундарии? У меня дочке 12 лет и после каникул ее переводят в секундарию, возможно попробовать? Или должно быть именно 14 лет?
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat