Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
27 апреля 2023 г.
Кто еще не знает, в парке Армения ремонт. Снесли обе площадки и, наверное, буду делать новую…
Пришли поиграть и оказались в пролете
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Он так и называется парк Армения?
Не парк эмигрантов Армении? Там ещё фонтан был
В субботу у нас офп, вдруг это наша площадка 🤯
D
De
Alena
Он так и называется парк Армения? Не парк эмигрантов Армении? Там ещё фонтан был В субботу у нас о…
Это тот самый парк, да, все площадки закрыты
I
Irinka
Alena
Он так и называется парк Армения? Не парк эмигрантов Армении? Там ещё фонтан был В субботу у нас о…
Фонтан работает. Детская площадка нет. Возможно парк эмигрантов Армении правильное название
A
Alena
Irinka
Фонтан работает. Детская площадка нет. Возможно парк эмигрантов Армении правильное название
То есть занятия по офп переносить?
I
Irinka
Alena
Смотря где занятия у вас проходят. Рядом с фонтаном место есть😃
Только две детские площадки снесли
O
Ol
надеюсь после переделки будет красиво
M
Mariia
Alena
Алёна, привет) да, это наша площадка😅
Alena
По-моему наше место в порядке, но мы сегодня сходим проверить)
A
Alena
Mariia
По-моему наше место в порядке, но мы сегодня сходим проверить)
Вселенная прибегла к крайним мерам, чтобы обратить мое внимание на пропуски офп 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Julia
17 апреля 2024 г.
Ребят, может ещё кто поделится, кто куда своих малышат активничать водит в Альмагро/ Бальванера?) Год и семь. Хоть раз в недельку бы .
Куда ни прийду, в любую танц или спорт секцию, везде с 3х лет.
Пока ходим в парк Альмагро, там пенснеры ритмику делают, пляшет с ними). Ну и площадка детская.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 апреля 2024 г.
Хотела сказать, что в Абасто ТЦ закрыли сегодня Панда парк. Веревочный. Разобрали совсем. Не знаю может как в том году на этом месте сделают каток
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
20 января 2024 г.
А ещё в ниньос парке, мы туда добрались, наконец, сегодня. Там есть и песочницы и много других развлечений, ну и очереди, конечно, на каждый батут и горку тоже на месте😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
24 декабря 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, площадка на площади Армении все еще закрыта?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Настасья
14 апреля 2024 г.
Приветик! Ребят, кто в курсе: можно остановится на самом полуострове Вальдес и заночевать там прямо в машине? Али выгонят?
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
21 декабря 2023 г.
Дорогой чат, вы не в курсе, почему закрыты детские площадки? Вчера закрыли площадки в парке лас-эрас, на Плаза Армения и на Плаза гуэмес тоже🙄
Аргентина После родов