Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Дочь ходила в одну студию, актерское мастерство на английском, понравилось.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Вау, еле и на английском! Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Annyshkamax
22 мая 2024 г.
Девушки, дочь начала ходить на занятия балетом в русскоязычную студию балета в Villa Urquiza , и она и я очень довольны преподавателем и создательницей Аленой . Если вам актуально, то скину группу 🙌🏻
Дети в Аргентине Chat
Катя
27 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-то встречал тут занятия по актерскому мастерству? И детям, и взрослым)
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
25 мая 2024 г.
Моя дочь ходит в филиал Бельграно, очень нравится.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alice
13 апреля 2023 г.
У нас 6 и 11, школа частная. Учителя старшую очень выделяют и во всём поддерживают, бывало, что урок из первой половины дня проводили на английском, чтобы наша лучше поняла. Специальных досугов или каких-то других усилий со стороны школы по "сдруживанию" я не заметила, но и это очень помогает. В школу идёт с удовольствием. В гостях бывала уже несколько раз.
Младшей труднее без английского, но за два месяца уже появились подружки из местных. Когда ей было особенно грустно я дала ей простую игру и бумажку: "vamos a jugar..." с описанием, как играть. Потом пару мини-кукол. Дальше она сама стала выбирать, какие игрушки с собой взять. И всё стало лучше и радостнее.
В классе есть ещё русские детки, но в подружки она выбрала других
Дети в Аргентине Chat
Maria
14 апреля 2024 г.
Я общалась тут с местными девушками.
Одна студентка, очень хорошо говорит по-английски, она сказала,что мама много вкладывалась в её знания.
Вторая хорошо понимает,но отвечает слабо,сказала,что в началке была хороший педагог,сейчас толком нет занятий, но она смотрит тут ТВ на английском без перевода
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
L
22 января 2023 г.
Девочки, приглашала фотографа Марка Боярского на детский праздник в БА. Мне очень понравилась его работа - кадры удивительные получились. Рекомендую. Напрямую ему @itricky
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iryna
19 декабря 2023 г.
Девочки вот есть колония для девочек!
Там будут танцевать, готовить, рисовать, играть, моя дочь туда ходила с 3 лет. Очень милая и дружественная обстановка. Рекомендую 💖
Особенно у кого испанский на нуле или надо подтянуть
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
13 сентября 2024 г.
BAICA чудесная школа для адаптации детей, очень хорошее комьюнити семей, добрая атмосфера, обучение на английском, американский диплом.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 августа 2024 г.
Но вообще впечатления конечно очень положительные от общения с директором и с педагогом. Их подход к образованию, как выглядит школа, внеклассные мероприятия. Она своих денег в месяц точно стоит. И при этом билингво как я понимаю. До обеда на испанском, после на английском. Но она какое-то другое слово использовала, но я его не запомнила 🤪🙄
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat