Совет, если позволите)) Маленьким деткам до 5-6 лет включайте мультики короткие на испанском и песенки с визуализацией (могут идти даже фоном дома). Тогда простейшие фразы они зафиксируют естественным способом - наблюдая и повторяя 😉
Я купила курс испанского Марии Елисеевой my English baby Ребёнку 4,5 очень хорошо заходит Там видео коротки И чёткий мануал для родителей, чтобы вместе играть Могу скинуть пример))
O
Ol
Поговорите с @karolinka1996, она аргентинка, закончила русскую языковую академию и преподает испанский русским детям, если она не няня. Может быть, она знает кого-то, кто преподает испанский взрослым.
Вы также можете загрузить приложение, созданное Университетом Буэнос-Айреса, для изучения испанского языка "app.aBlapp
у меня сложилось такое впечатление: 1. занятие в хибре помогли снять блок у ребёнка говорить., т.е. перестала стесняться отвечать на те вопросы, на которые ответить уже может. до этого просто молчала. 2. изучение языка и нагрузка плавная. т.е. мне как родителю кажется, что можно было бы и интенсивнее, но тут в хибре не сильно нагружают. из плюсов, в таком ритме, нет у ребёнка усталости от языка и отказа от его изучения. пытались учить в другом более быстром темпе с репетитором, дочь просто устала и отказалась вообще изучать, пришлось делать перерыв 2 недели и потом возвращаться. 3. информации для изучения достаточно, смотрю тетрадку после занятий и вижу, что есть что повторить и выучить дома. 4. учат язык играя. рисуют, поют, учат стишки, делают поделки. сейчас конец первого модуля и мы занимались около двух месяцев каждый день по 1 часу. решили пойти на второй модуль, там график другой. 2 раза в неделю по два часа.
самое главное, что ребёнку нравятся занятия. ни разу не отказалась их посещать, идёт с удовольствием.