R
Ruslan
26 апреля 2023 г.
Посоветуйте пжл испаноговорящую няню / педагога для ребенка 4.5 лет, чтобы базовым фразам научиться и с другими детками легче коммуниицировать было.
Ответов: 17
О
Ольчик
Совет, если позволите))
Маленьким деткам до 5-6 лет включайте мультики короткие на испанском и песенки с визуализацией (могут идти даже фоном дома). Тогда простейшие фразы они зафиксируют естественным способом - наблюдая и повторяя 😉
А
Алёна
Ольчик
Совет, если позволите)) Маленьким деткам до 5-6 лет включайте мультики короткие на испанском и песе…
Я купила курс испанского Марии Елисеевой my English baby
Ребёнку 4,5 очень хорошо заходит
Там видео коротки
И чёткий мануал для родителей, чтобы вместе играть
Могу скинуть пример))
O
Ol
Поговорите с @karolinka1996, она аргентинка, закончила русскую языковую академию и преподает испанский русским детям, если она не няня. Может быть, она знает кого-то, кто преподает испанский взрослым.

Вы также можете загрузить приложение, созданное Университетом Буэнос-Айреса, для изучения испанского языка "app.aBlapp
К
Ксения
Ольчик
Совет, если позволите)) Маленьким деткам до 5-6 лет включайте мультики короткие на испанском и песе…
Подскажите пожалуйста, есть какие-то программы нечитающим деткам, испанский с нуля?
К
Ксения
Елена
мы ходим в языковой школу (дочке 5 лет) hibra.
Я имею ввиду что-то вроде дуалинвы или мультики какие-то, карточки, чтобы самостоятельно заниматься..
Н
Наташа
Елена
мы ходим в языковой школу (дочке 5 лет) hibra.
Расскажите пожалуйста, как ваши впечатления? Я сама там занимаюсь, часто вижу детишек на занятии- довольны на вид вполне))
Е
Елена
Наташа
Расскажите пожалуйста, как ваши впечатления? Я сама там занимаюсь, часто вижу детишек на занятии- …
у меня сложилось такое впечатление:
1. занятие в хибре помогли снять блок у ребёнка говорить., т.е. перестала стесняться отвечать на те вопросы, на которые ответить уже может. до этого просто молчала.
2. изучение языка и нагрузка плавная. т.е. мне как родителю кажется, что можно было бы и интенсивнее, но тут в хибре не сильно нагружают. из плюсов, в таком ритме, нет у ребёнка усталости от языка и отказа от его изучения.
пытались учить в другом более быстром темпе с репетитором, дочь просто устала и отказалась вообще изучать, пришлось делать перерыв 2 недели и потом возвращаться.
3. информации для изучения достаточно, смотрю тетрадку после занятий и вижу, что есть что повторить и выучить дома.
4. учат язык играя. рисуют, поют, учат стишки, делают поделки.
сейчас конец первого модуля и мы занимались около двух месяцев каждый день по 1 часу. решили пойти на второй модуль, там график другой. 2 раза в неделю по два часа.

самое главное, что ребёнку нравятся занятия. ни разу не отказалась их посещать, идёт с удовольствием.
В
Виктор
Елена
у меня сложилось такое впечатление: 1. занятие в хибре помогли снять блок у ребёнка говорить., т.е…
Пардон за оффтоп, а на взрослые занятия в хибру у вас из знакомых никто не ходил?

Похожие вопросы 🇦🇷