Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Azinat💙
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, @uuiioouuiioo
Делюсь контактом, она и как няня и как переводчик помогает, только напишите ей предварительно, а не звоните сразу, она так просила)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
Да, конечно! Благодарю! 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Рамиля💃Расстановки
29 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Нужен переводчик, который позвонит и запишет нас к гастроэнтерологу, а потом вместе сходить на прием.
Нужно записать нас в Пировано или Гутиерез
Напишите пожалуйста в личку если вы переводчик или знаете контакты переводчиков
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
t
19 июня 2024 г.
Hola a todos! Друзья, ищу контакт переводчика для домисильо (не миграсьонес) Буду благодарна вашим рекомендациям 🙏🏼
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Pamela
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, помогаю подруге, которая только что приехала в Буэнос-Айрес, беременна и не говорит по-русски. Есть ли у вас переводчик, которого вы могли бы порекомендовать для медицинских консультаций?
Я говорю по-испански, но не говорю по-русски
Ksusha
17 февраля 2023 г.
Друзья, ко мне с просьбой обратилась лицензированный переводчик Мария Вавилюк, она ищет заказчиков перевода документов Щукиных Романа и Анастасию. Говорит перевод готов, а вашего номера у неё не сохранилось, просит связаться с ней, если вы это читаете. Спасибо!
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо