Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
+54 9 11 6505-2913
Мы сюда ездили,делали карту всех родинок.
К
Катя
Алена
+54 9 11 6505-2913 Мы сюда ездили,делали карту всех родинок.
Спасибо большое!
Алена
+54 9 11 6505-2913 Мы сюда ездили,делали карту всех родинок.
Спасибо вам огромное за контакт! Уже сходили к врачу. Она говорит на английском и все подробно рассказала!
E
Evgenia
Катя
Спасибо вам огромное за контакт! Уже сходили к врачу. Она говорит на английском и все подробно расс…
Извините, а что говорят: все ок и наблюдать, или удаление у детей тут делают?
А
Алена
Катя
Спасибо вам огромное за контакт! Уже сходили к врачу. Она говорит на английском и все подробно расс…
Пожалуйста! Сама знаю,как переживаешь, когда проблемы у ребенка
К
Катя
Evgenia
Извините, а что говорят: все ок и наблюдать, или удаление у детей тут делают?
Сказали, что все ок. Наблюдать раз в год
Алена
Пожалуйста! Сама знаю,как переживаешь, когда проблемы у ребенка
Угу, а родинки еще такое дело.
K
Katrin
Если найдете врача, поделитесь контактами, тоже очень нужно)🙏
К
Катя
Katrin
Если найдете врача, поделитесь контактами, тоже очень нужно)🙏
Там же в чате мне и посоветовали
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Кate
18 мая 2023 г.
Девочки, может есть контакт внимательного травматолога для взрослого ?
Хочется , чтобы не говорил "транкила" а выяснил, почему мне болит таз после родов .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Yulia
23 февраля 2023 г.
Девочки, может ли кто-то дать погонять детские весы на денек за вкусняшку? Утром заберём, вечером вернем. Хотим посмотреть как малышка прибавляет в весе. Или посоветуйте, пожалуйста, где это можно проверить. И еще вопрос - наш домашний доктор сказала что нужно свозить малышку к офтальмологу и на узи, - а вот можно ли попасть к ним, минуя педиатра в клинике, напрямую? Не хочется платить педиатру только за два выписанных направления..
Ответов: 8
Аргентина После родов