Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
В каждой школе свои правила. Наша школа ниразу не бастовала. Узнавайте у них
O
Ol
тебе лучше остаться дома и заняться чем-нибудь интересным
Yana
В каждой школе свои правила. Наша школа ниразу не бастовала. Узнавайте у них
Если это личное, они почти никогда не присоединяются к публичным забастовкам учителей.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
3 августа 2023 г.
Добый день! Насколько серьёзно в гос. школах относятся к прогулам детей? Я в курсе про не более 25℅ пропусков. Если мы хотим на пару дней семьёй за город съездить. Как лучше: отпросить в школе "по семейным обстоятельствам" или сказать что заболел и приходить уже со справкой из гвардии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
Девочки, наверняка уже ни раз обсуждали этот вопрос, так что не закидайте камнями🙈 У дочки скоро ДР, и это будет первый ее праздник тут, так что опыта нет пока) Вопрос в следующем: учится в гос школе, я вот думаю, как у них поздравления эти проходят)) Просто дома мы обычно покупали всякие сласти мелкие и угощали одноклассников… а тут как? Нормально ли это будет?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
23 февраля 2023 г.
Девочки, ходит кто в эту школу?
Пришли знакомиться - а там как-то не очень гостеприимно и с порога вопрос: а как ребёнок учиться будет без знания испанского? И полчаса звонили то ли в министерство, то ли супервайзеру и что-то выясняли.
Короче, первые шаги в этой школе мне не понравились. Хотя по сути - да, все верно, и школа права.
Хочу услышать опыт других.
Дети в Аргентине Chat
Olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, опытные мамы) ребенок в школе заболел первый раз, больше 3 дней пропускаем уже. Теперь в школу со справкой. А эту справку получать просто у педиатра, когда выздоровеем? Мы дома сами лечимся, не обращались за лечением. Т.е. в справке этой получается просто будет написано, что мы здоровы и можем в школу? Там не будет с какого по какое мы болели ведь...В школе застращали прогулами. А тут получается никак не подтверждаем, сколько дней мы болели. Или я что-то не понимаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 августа 2024 г.
В целом я поняла,что в школу надо самой ходить и спрашивать,что там и как, тут нет как мы привыкли,когда родителей вызывают за неуспеваемость ,только по поведению вызывают
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat