Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
24 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому ( кастежано ) для сына 15 лет . 4-5 дней в неделю по 1 часу . На 1 месяц . Далее 1-2 раза в неделю , так как пойдёт в школу
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
@Emiliaano Свяжитесь с ним, он в другой группе. учит взрослых, может быть, я знаю учителя для детей
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olesia
6 февраля 2024 г.
Добрый день , ищу няню на 3 дня в неделю 3-4 часа после 16.00. Забрать ребенка из школы, отвести на секции .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу няню для ребёнка 1,5 года. Желательно пн, вт, ср по 4 часа с 7-8 утра.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Данила
27 декабря 2023 г.
СЕМЬЯ в Palermo. Ищу:
1. Няню-компаньона для детей 6 и 8 лет. Сходить на площадку, отвезти на секцию, съездить в музей или ресторан.
2. Учитель для старшего мальчика (которому 8 лет). Учитель начальных классов с образованием, для занятий несколько раз в неделю.
Идеально если обе функции сойдутся в одном человеке👍
Пишите только в личку 🙏 в личку.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Светлана
27 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню на след. неделю,
на 2-3 часа:
1) 29 января
! 2) 30 января
3) 2 февраля
У нас сын 1,5 месяца.
Может есть в чате няня или кто может порекомендовать?🤗🤗🤗
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
29 августа 2023 г.
Мне нужна для одной двухнедельной девочки, часа на 4 в идеале 5, в день 5 дней в неделю. Пока есть одно предложение на 3 дня в неделю за 3000 в час - англоговорящая аргентинка. Но т.к. я не англоговорящая, то мне это не обязательно
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
4 августа 2023 г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу напарницу (или двух) для изучения испанского, уровень субхунтиво и выше.
Занятиматься можно 1-2 раза в неделю онлайн в удобное время, профе просто душка
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalie
15 июня 2023 г.
Тоже ищу няню, для ребёнка 3х месяцев. Занятость 3-4 часа по будням (подстроюсь под няню) в первой половине дня, до 12-13 часов. Обязанности - помочь с малышкой пока я дома работаю (поиграть, уложить спать, погулять). Знание языков неважно. Район Сан-Тельмо рядом с Пуэрто-Мадейро. Оплата до 1500 песо в час.
Ответов: 10
Аргентина После родов