Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищем няню (для ребенка 10 мес) аргентинку на подработку, 2 раза в неделю. Район Риколета. Может быть у кого-то есть контакты?)))
Будем благодарны😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
https://www.babysits.ar/ni%C3%B1era/
Я оставила ссылку, может она поможет вам и другим девушкам, ищущим няню. Цены, которые каждый из них обрабатывает в час
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Могу поделиться контактом проверенной няни ( она приходила к нам 3 раза в неделю ) , а Сейчас мы взяли няню на каждый день . Поэтому Naty освободилась и хотим ей помочь найти другую семью! Няня Аргентинка (+54 9 11 6652-7022 Naty, порядочная, весёлая, ответственная!800 песо в час она брала )
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Helen
2 января 2023 г.
Всем доброе ) ищу дочери 8 лет 1) компанию для катания на роликах
2) преподавателя вдруг посоветуете для роликов и соберём им группу минимум раз в неделю.)
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Дети в Аргентине Chat
Margarita
30 июня 2023 г.
Всем привет!
У кого-либо есть контакты русских нянечек? Хотя бы на 3 часа в день после 13-14 ч.
Родила 11 дней назад, остро встал вопрос нянечки для старшего сына, ему 2 г и 10 мес.
Буду признательна, если накидаете контакты в личку 🙏
Дети в Аргентине Chat
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Дети в Аргентине Chat
Sasha
3 августа 2024 г.
Всем доброе утро. Вопрос. А почему для есор регистрируют кабинет на дни ребенка, а не на свой? ( я просто сомневаюсь что аргентинцы для есор будут регать еще один кабинет на дни ребенка). Если есть разбор или ответ, тапками не кидаться 😇
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasya
24 октября 2023 г.
Всем привет !) Подскажите пожалуйста , есть контакт хорошей няня для новорожденного ?) на 3-4 часа в день?
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сможет порекомендовать русскоговорящую няню для малыша 1г.8. на неполный день
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat