Поделитесь опытом, у кого была/ есть испаноговорящая няня?
У нас ребёнок 3.5 лет и новорожденный на подходе. Не могу понять, как технически происходит взаимодействие, если няня не говорит ни на англ, ни на русском? Гугл переводчик? Как дети приспосабливаются? Насколько это все дискомфортно?
Такой вариант мы конечно тоже рассматриваем (в первую очередь), но русскоговорящую сложнее найти + пока не могу понять, но кажется, это в 1.5-2 раза дороже?
Я не знаю сколько стоят услуги испаноговорящих нянь. Русские в среднем 1500
O
Olga
Добрый день, я работаю няней и на площадке другой раз встречаю девочек аргентинок, что работают нянями в наших семьях. Мне тоже просто было это интересно , работают по Гугл переводчику. По другому никак, получается , детки маленькие и нет проблем, а со взрослыми только так. Русскоязычных нянь не всегда хватает и цена немного выше, но если считать что за испаноязычных няню надо заплатить в агенство до 300 долларов, то разницы в оплате нет никакой. А вам уже решать, что
T
Tatyana
Дочка занимается испанским с преподавателем который не говорит по русски Через месяц перестали сидеть рядом Нужны базовые фразы/слова ребёнку Дальше как по маслу - заговорил же ребёнок на русском не зная языка
Подскажите пожалуйста где русскоговорящих искать. Я тут написала одной няне, но она хочет много часов . А мне нужно три раза в неделю по 2-3 часа, на 3 месяца где-то