I
Irina
23 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого была/ есть испаноговорящая няня?

У нас ребёнок 3.5 лет и новорожденный на подходе. Не могу понять, как
технически происходит взаимодействие, если няня не говорит ни на англ, ни на русском? Гугл переводчик? Как дети приспосабливаются? Насколько это все дискомфортно?
Ответов: 7
2
29010
А почему не взять русскую няню? Что бы не было дискомфорта.
I
Irina
29010
А почему не взять русскую няню? Что бы не было дискомфорта.
Такой вариант мы конечно тоже рассматриваем (в первую очередь), но русскоговорящую сложнее найти + пока не могу понять, но кажется, это в 1.5-2 раза дороже?
Н
Наталья
Irina
Такой вариант мы конечно тоже рассматриваем (в первую очередь), но русскоговорящую сложнее найти + …
Когда перееду и в себя приду, хочу как раз няней подрабатывать, пока медицинский диплом не подтвержу.
2
29010
Irina
Такой вариант мы конечно тоже рассматриваем (в первую очередь), но русскоговорящую сложнее найти + …
Я не знаю сколько стоят услуги испаноговорящих нянь. Русские в среднем 1500
O
Olga
Добрый день, я работаю няней и на площадке другой раз встречаю девочек аргентинок, что работают нянями в наших семьях. Мне тоже просто было это интересно , работают по Гугл переводчику. По другому никак, получается , детки маленькие и нет проблем, а со взрослыми только так. Русскоязычных нянь не всегда хватает и цена немного выше, но если считать что за испаноязычных няню надо заплатить в агенство до 300 долларов, то разницы в оплате нет никакой. А вам уже решать, что
T
Tatyana
Дочка занимается испанским с преподавателем который не говорит по русски
Через месяц перестали сидеть рядом
Нужны базовые фразы/слова ребёнку
Дальше как по маслу - заговорил же ребёнок на русском не зная языка
М
Маriya
29010
Я не знаю сколько стоят услуги испаноговорящих нянь. Русские в среднем 1500
Подскажите пожалуйста где русскоговорящих искать. Я тут написала одной няне, но она хочет много часов . А мне нужно три раза в неделю по 2-3 часа, на 3 месяца где-то

Похожие вопросы 🇦🇷