Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Темно синий есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
22 мая 2024 г.
Товарищи добрый вечер)
Нужна помощь
Сын играет президента 25.05 в школе и по форме сказали одеть белые штаны и синюю рубашку, где такое искать не представляю. Может есть у кого-нибудь выступить? Или знаете где взять в прокат 🙏🏻
На рост 140 +\-
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Дети в Аргентине Chat
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Аргентина После родов
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Привет!) Кто может подсказать репетитора по испанскому для ребёнка(4г)?😄 Желательно не в городе 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не продаёт одежду на ребёнка на 3-6 месяцев на аргентинскую осень? Комбенизон может или что то ещё. Или подскажите где здесь такое можно купить? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina