Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Ну или врач такой попался 🙈
D
Daria
Oleksandra
Ну или врач такой попался 🙈
Да это не первый уже) и в платных и в без
O
Ola
Это да, от всего у врачей - воды побольше пейте🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Liza
27 августа 2024 г.
Привет. Подскажите как тут называется препарат от варикоза. Не крем, в аптеке дают только крем, допускаю что непонятно объясняю
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Person
5 июня 2023 г.
Привет! А никто не может посоветовать легкие успокоительные в аптеке от нервов, т.к. стресс сильный из-за переезда. Но только достаточно легкие
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
27 июля 2024 г.
Из-за беременности, якобы ничего нельзя, но я заболела очень сильно, жар все тело ломает кашель больной, нос не дышит, не выносимо просто, а этим фармацевтам подавай рецепт на обычные капли
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
2 февраля 2023 г.
Ещё не надо забывать, что все эти лекарства- не просто «сбить температуру», а облегчить симптомы, тк это в первую очередь противовоспалительные. Если есть температура- и высокая, это реакция на воспаление. Не призываю никого увлекаться и при первом удобном случае ими пользоваться, но если назначает врач - и как выяснилось не один - наверное не нужно с ним спорить.
Аргентина После родов
Анна
9 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, муколитики в таблетках. Наверняка они есть. А то мне в аптеке только сироп предлагают и карамельки для взрослого.
Дети в Аргентине Chat
Алёна
14 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как тут называются растворы для полоскания при боли в горле (есть ли тут такое вообще?) была уже в трех аптеках, не понимают что я хочу 🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
8 января 2023 г.
Я пока не могу ничего сказать, так как пока просто поменяли лечение и но тут хотяб после осмотра не просто салфетку ткнули а салфеткой (бинт )протерли ушко , смоченной лекарством
Дети в Аргентине Chat