D
Daria
23 апреля 2023 г.
Кашель на самом деле просто жуткий у детей. Он и мокрый и сиплый и свистящий, вобщем мы тоже испугались, плюс температура через неделю опять появилась😭 Но на удивление, врач сказал что с кашлем всё в норме😜 антибиотик для уха выписали, тк воспаления начилось, но ребёнка даже не беспокоило
Ответов: 9
L
Lucie
Здоровья деткам!!
М
Мария
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, Вам какой выписали? У нас тут происшествие с антибиотиком от уха вышло((( поэтому интересуюсь, какой именно. Спасибо
D
Daria
Мария
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, Вам какой выписали? У нас тут происшествие с антибиотиком о…
Да обычный- Amoxicilina, но у нас ещё с амброксолом( 2 в одном), чтоб от кашля тоже наверное
М
Мария
Daria
Да обычный- Amoxicilina, но у нас ещё с амброксолом( 2 в одном), чтоб от кашля тоже наверное
Ну нам тоже его выписали, да)
Я пыталась до врача, сначала одного, потом ещё двух, донести, что нам этот антибиотик не подходит, у ребёнка на него аллергия, это задокументировано. Нет, говорят, все будет хорошо) пейте. Другого нет. От отита - только такой… любую аллергию можно купировать, мол. Нда…..
Другой местный доктор сразу выписал другой антибиотик. Это же не проблема. Вот я думаю, а в чем дело-то? Почему в клинике отказались выписать другой антибиотик? Покрыто мраком…
A
Anna
Мария
Ну нам тоже его выписали, да) Я пыталась до врача, сначала одного, потом ещё двух, донести, что на…
Это борьба с развивающейся у человечества резистентностью к АБ. Другой антибиотик, видимо, более широкого спектра. И они не хотят его назначать для проблемы отита, которая считается, ну, так, по степени опасности для жизни.
Сейчас ВОЗ взят курс на лечение вообще без антибиотиков. Уход от практики их использования вообще, кроме как в однозначно угрожающих жизни состояниях.
Идёт переход на альтернативные методы лечения.
Так что, нужно готовится к грядущему новому миру!

Видимо, в Аргентине уже в полную силу начали внедрять этот подход.
М
Мария
Anna
Это борьба с развивающейся у человечества резистентностью к АБ. Другой антибиотик, видимо, более ши…
Возможно, конечно, они и начали борьбу. Непонятно мне другое: почему именно на моём орущем от боли в ухе ребёнке стартанула в Аргентине эта спасающая мир акция…
Муй бьен и несомненно перфекто, что не все врачи в курсе 😂
T
Tatiana
Anna
Это борьба с развивающейся у человечества резистентностью к АБ. Другой антибиотик, видимо, более ши…
Борьба с антибитикорезистентостью это супер, но назначение препарата у которого у пациента аллергия может привести к крайне печальному исходу! Так то это вообще врачебной ошибкой считается....

А что за альтернативные методы? Звучит как гомеопатия и красная тряпка привязанная к больному месту 😁 ( меня бабушка так лечила🙈)

Похожие вопросы 🇦🇷