Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
21 апреля 2023 г.
Все зависит от человека. Мои дети обходятся обычными кроссовками ( не сетка) потому что они не сидят, а все время в движении.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
А в школе ноги не будут мерзнуть? В школьном здании как зимой с отоплением?
D
Di
Anna
А в школе ноги не будут мерзнуть? В школьном здании как зимой с отоплением?
Про школу ничего не могу сказать.
Возможно кто то ответит ещё.
A
Anna
Di
Про школу ничего не могу сказать. Возможно кто то ответит ещё.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
4 февраля 2024 г.
При этом часто ходит на коленках и залипает на других ходящих детей
Короче очень хочется, но пока не можется)
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Alena
5 января 2023 г.
у меня есть знакомые, которые не кормили ребенка грудью, потому что думали, что она отвиснет. хахаха. она отвисает не из-за кормления, а во время беременности
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Аргентина После родов
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов