Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
20 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы! Я пытаюсь учетную запись создать или можно без нее покупать?
При попытке добавить товар в корзину - требуется создание учетной записи 😔
Подскажите, что за магия, как вы покупаете)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Нужно создать учетную запись с сайта именно на компе и ввести номер паспорта в строке dni, в приложении без фото самого dni не даст создать
👻
Deleted Account
Делаете учётную запись, первые две цифры паспорта не указываете (заграна конечное же) и далее оформляете заказ , всё
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Дети в Аргентине Chat
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина