Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алла
19 апреля 2023 г.
Подскажите кто ездил в Ла–Плата в Республику детей. Сколько вход стоит и что там с ценами в кафе. Не знаю, сколько менять))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Это что то типа города профессий? Не поделитесь сайтом ?
А
Алла
Alena
Это что то типа города профессий? Не поделитесь сайтом ?
Сама знаю не много. В парке слышала разговор наших. Что там супер для детей. Вот хочу съездить. Инфы на русском в интернете мало
D
Di
В другом детском чате почитайте, там был обзор.
A
Anna
Di
В другом детском чате почитайте, там был обзор.
А есть ещё детский чат?
I
Inna
Мы были, вход бесплатный. Но делать там почти нечего и далеко. Одна улочка декорированная , музей кукол, и несколько аттракционов платных.
👻
Deleted Account
Inna
Мы были, вход бесплатный. Но делать там почти нечего и далеко. Одна улочка декорированная , музей к…
Скукота и ехать далеко
Похожие вопросы 🇦🇷
Y
8 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, как доехать до Ла-Платы? Слышал что на электричке можно. Подскажите где садиться на нее и как купить билеты. Спасибо) ну и где узнать расписание
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ездил уже в Мар дель Плату? Хотим своим ходом. Как билет покупать (не важно, автобус или поезд), что по цене и комфортно ли вообще?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу посещения бассейна в Parque Norte. Какая оплата и есть ли абонемент?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
15 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто ходил в район ЛА бока где цветные дома? Вчера ходили туда и ни чего не нашли. Кто может подсказать куда там идти надо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
@
14 мая 2024 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в Trepark оплата производится только за тех, кто будет проходить маршруты? А родители и малыши могут пройти на территорию бесплатно (в буфете ожидать, например)?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat