Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите если ребёнок болел, но уже выздоравливает, в сад нужна справка. Я могу записаться в платную и там получить справку? Такие принимают в гос. Дет. саду?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Eka
Да, конечно
Е
Екатерина
Eka
Да, конечно
А не подскажите куда можно обратиться? Сходила сейчас в AIDT там ожидание в очереди 2часа.или это нормально для частных?
E
Eka
Екатерина
А не подскажите куда можно обратиться? Сходила сейчас в AIDT там ожидание в очереди 2часа.или это н…
Попробуйте в AlasBA.. можно записаться онлайн
https://alasba.com/
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка конъюнктивит. Как лучше, самим лечиться или в больницу идти? Справка в садик потом нужна будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Римма
21 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын 16 лет учится в секундарии, болел неделю, к врачу не обращались, но в школе просят справку, куда за ней идти, в гвардию или есть поликлиники детские? Можно ли без записи в тот же день получить? У кого есть опыт? Спасибо заранее. Живём в САВА
Дети в Аргентине Chat