Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
Fundación Hospitalaria... В Квартале Saavedra... стоит 4000 пэсос более менее...
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти, если лактостаз никак не проходит и ребенок не может рассосать комки?
Намучилась, сил уже нет 😩
Ответов: 4
Аргентина После родов
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aigul
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста куда в неотложку к зубному можно обратиться?
Дети в Аргентине Chat
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina