Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Девчонки, может кто поделится опытом, как найти людей для полного сопровождения родов?Что для этого потребуется?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Пообщаться с разными контактами и выбрать с кем вам комфортно, написать список вопросов и задавать их, слушать. И по цене выбирать.
👻
Deleted Account
Наталья
Пообщаться с разными контактами и выбрать с кем вам комфортно, написать список вопросов и задавать …
Где найти эти контакты, ищу везде одна реклама, не внушает доверия.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Мы через знакомых делали, напиши мне, пришлю контакты если хочешь
O
Oleksandra
Deleted Account
Врядли вам кто ответит с закрытым аккаунтом.
У вас нет ни фото, ни ника, ни номере телефона.
Рожениц сейчас придостаточно))))) а вдруг вы шпиён😂
Н
Наталья
Deleted Account
Напишите в личные, я отвечу на ваши вопросы и уточню, что вы имеете ввиду под полным сопровождением родов
Deleted Account
А вы хотите какие контакты? Естественно люди рекламируют себя, вы встретьтесь лично и поймёте можете ли доверять или нет.
Так при любых услугах. Нет?
Похожие вопросы 🇦🇷
Is.Shvk
15 ноября 2023 г.
А есть ли какой то отдельный чат, касаемо получения гражданства родителями? Хочется понять насколько реальна эта история, какие сложности и просто опыт других людей)
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
14 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а есть хорошие специалисты по сну для малышей ? Важно ли с ними лично встретиться или можно онлайн консультироваться? У какого какой опыт?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yana
28 января 2023 г.
Девушки, а кто какой стульчик для прикорма использует? Не могу выбрать, что брать 🥲 поделитесь опытом
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kris
16 сентября 2023 г.
Девчат кто-то получал себе паспорт после рождения ребенка? На сколько это реально сделать и в какие минимальные сроки возможно? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️
Alexey
27 марта 2023 г.
Товарищи, с кем можно проконсультироваться по долгосрочной аренде? (Кто уже на опыте в этом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
11
18 июля 2024 г.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто имел опыт: сколько в среднем проходит времени с момента родов до получения гражданства для всех членов семьи?
Ответов: 18
Deleted Account
6 августа 2024 г.
Всем здравия! Хотим посетить с женой Аргентину. Есть люди с опытом, может кто-то провозил кошку? Что для этого нужно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
16 мая 2023 г.
Добрый вечер или утро )
Подскажите, кто в ближайшее время родил в Аргентине. Действительно все документы оформлять стоит самостоятельно? Или всё же имеет смысл воспользоваться помощниками?
Я уже столько информации собралась, что не могу понять, как лучше действовать ?
И есть ли у кого-то опыт, кто перед родами делал визу рантье? На сколько это помогает после родов ускорить процесс ?
Буду благодарна за любой опыт 🙏
Ответов: 9