Я не получала,но в 2013 году проходила основы здоровья и здравоохранения)
Вы должны получит справку от местного врача о сроке беременности, далее апостилировать данный документ, потом в РФ надо его перевести и нотариально заверить перевод,а потом сдать в клинику,где на основании мед комисии должны выдать больничный лист на основании котором имеют право делать выплаты. Как то так... Тонкостей не знаю 😬
Надо уточнять в клинике которая будет давать справку. Возможно тут единая система апостилирования мед документов,а может каждая клиника относится к какой-то организации. Я не изучала тонкостей,повторюсь. Меня обучали только какие документы должны быть чтоб можно было поменять на больничный и это было аж 10 лет назад и ни разу не пригодилось)
должна, но я не верю, что это можно просто прийти и сделать без адовых страданий с выбиванием этого больняка через глав врача. Увы, моя мама, на которую доверенность, на такие подвиги не способна совершенно.
Документы выданные в другой стране нуждаются в консульской легализации, кроме стран участников Гаагской конвенции. Для данных стран легализация не требуются,но нужен апостиль.
Нет,это организация Аргентины должна быть,а не РФ. Министерство юстиций или что-то подобное. Удачи! Поделитесь опытом потом, думаю многим будет полезно,а мне любопытно)