Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
17 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, кто-нибудь знает в БА есть занятие или репетиторы по английскому (желательно нейтив) для детей с 8 лет
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
Моя подруга аргентинка репетитор по английскому и испанскому. Могу дать ее контакт, пообщаетесь с ней, а там уже сами поймёте подойдёт вам или нет)
А
Анжелика
Mila
Моя подруга аргентинка репетитор по английскому и испанскому. Могу дать ее контакт, пообщаетесь с н…
Можно мне тоже контакт. Она со взрослыми занимается?)
V
Vera
Mila
Моя подруга аргентинка репетитор по английскому и испанскому. Могу дать ее контакт, пообщаетесь с н…
и мне тоже можно?
V
Vera
Mila
Да, дайте контакт
M
M
Mila
Здравствуйте. Хотела попросить контакт репетитора по испанскому 🙂
M
Mila
M
Здравствуйте. Хотела попросить контакт репетитора по испанскому 🙂
Скинула в лс
E
Ekaterina
Mila
Поделитесь контактом, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Наталка,Швейная
18 февраля 2024 г.
Добрый день ,нужен репетитор по испанскому языку для ребёнка 8 лет перед школой . Может кто может посоветовать кого то ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте курсы испанского для ребенка оффлайн в БА, полгода занималась онлайн с преподавателем, может кто где занимается, в группе 8-10 лет. Мы бы присоединились
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A.
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает школу барабанов или другие увлекательные и полезные кружки для детей в Байресе? Или секция борьбы/карате. Именно местные аргентинские нужны. Сыну 3 года.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalie
2 октября 2023 г.
Мамы и папы здравствуйте! У кого-нибудь дети ходят на занятия бразильским джиу-джитсу? Хочу своего записать (ему почти 5)
И ещё интересуют занятия на пони. Может, кто подскажет)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valeria
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка для ребёнка 8 лет. Сейчас занимаемся с репетитором, ему не нравится, говорит скучно. Может быть есть интересные варианты уроков сейчас?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sergei
29 июня 2023 г.
Добрый день! Ищем преподавателя испанского для дочери 8 лет, нулевой уровень. Оффлайн или онлайн. Если кто-то может поделится контактом, пришлите пожалуйста в ЛС. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, няню на поиграть дома ради языка или учителя для 4летки, может у кого то освобождается вечером в районе Чакариты/Колехиалеса/Голливуд?
Приглашали молодого аргентинца , но опыта обучения такого возраста детей у него нет, только школьников . 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat