Э
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
N
Natalia
Эфиопы. Хотя смотря откуда лететь наверное.
О
Ольга
Выгодно экономически с самостоятельными стыковками. Но это долго. Например, в декабре было выгодно через Каир, Доху
О
Ольга
Olesya
Здравствуйте, а выгодно? Это какая примерно стоимость билета?
У меня устаревшие примеры, ноября-декабря того года.
Было прям выгодно. На разницу в цене мы отдохнули в Египте 10 дней и 3 дня в Сан-Паулу
T
Tatyana
Ольга
Выгодно экономически с самостоятельными стыковками. Но это долго. Например, в декабре было выгодно …
Один рейс задержали или отменили - и пролетаешь с остальными. Плюс на трансконтинентальные рейсы 2 багажа включено. Если брать одним билетом - то на весь маршрут а вот если разными то скорее всего будет доплата за багаж. Надо смотреть выгодно ли..

Ольга
У меня устаревшие примеры, ноября-декабря того года. Было прям выгодно. На разницу в цене мы отдохн…
Тут главное тогда чтобы отпуск дали на месяцок и пусть весь мир нас ждёт :))
О
Ольга
Tatyana
Один рейс задержали или отменили - и пролетаешь с остальными. Плюс на трансконтинентальные рейсы 2 …
За багаж я доплатила только раз, за один чемодан, потому что муж летел из Казахстана, а мы его вещи везли из Москвы.
Везде прошли по багажу👌🏻
Но у нас в сравнении с другими багажа было мало😂

Olesya
А цифры можно?
Если прям сильно округлить то 300к вышло на семью 3+1 итого, точно не вспомню уже.
Но мы втроем до Египта за 14к прилетели, например😁
О
Ольга
Наталья
А через какие сайты вы искали билеты?
Муж писал программу агрегатор) а вообще покупали в итоге у разных
Н
Наталья
Ольга
Муж писал программу агрегатор) а вообще покупали в итоге у разных
Ух, мне сейчас предстоит покупать билеты на лето из СПб и я в шоке от цен, были 170 пока заработала уже 220
О
Ольга
Tatyana
Из тбилиси летели за 240 вчетвером катарскими
Ну добавьте туда отель в Египте на 10 ночей и 3 дня в Сан-Паулу👌🏻
На наши даты такие цены были. Плюс мы не могли покупать билеты заранее, по факту все купили за 2 суток до вылета
T
Tatyana
Ольга
Ну добавьте туда отель в Египте на 10 ночей и 3 дня в Сан-Паулу👌🏻 На наши даты такие цены были. Плю…
Мы примерно так же, дня за 3 наверное. Можно было на треть дешевле купить если б заранее брали и чуть сдвинуть даты могли
L
Lia
Наталья
Ух, мне сейчас предстоит покупать билеты на лето из СПб и я в шоке от цен, были 170 пока заработала…
Из Москвы посмотрите. Мы тоже из СПб, но вылет из Москвы получается дешевле даже с учётом транспортных расходов Спб-Мск.

Похожие вопросы 🇦🇷