M
M!
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда лучше пойти ребенку прививки ставить? И посоветуйте хорошего педиатра. Районы - Бельграно, Палермо, реколета
Ответов: 6
Ю
Юлия
Прививки - зависит от Вашего бюджета и притязаний.

1. В любой гос.госпиталь. Сама была неделю назад в Гутиеррез. Из минусов - очередь полчаса и отсутствие Инфанрикс Гекса/Гексаксим. Из плюсов - все абсолютно бесплатно.

2. В любую вакунаторию: Вакунар/Стамбулиан. Очередей нет, все быстро и удобно, но все за свой счёт.

3. По страховке в любой платный госпиталь рядом с Вашим домом. Например, недорогая страховка в Алемане будет точно дешевле комплекса вакцин, если делать их платно в 2 месяца.

По смыслу все везде одинаково: пришел/сделал укол/свободен.

Хорошего педиатра в Реколете сама ищу. Если кто-нибудь поделится контактом, буду рада. Знаю, что здесь есть контакт врача, который приезжает домой, но вряд ли он возит с собой весы, а мне бы хотелось взвешивать малышку раз в месяц.

Юлия
Прививки - зависит от Вашего бюджета и притязаний. 1. В любой гос.госпиталь. Сама была неделю наза…
Страховка в алемане- это страховка напрямую с больницей или это какая-то страховая программа?
O
Oleksandra
Юлия
Хорошего педиатра в Реколете сама ищу. Если кто-нибудь поделится контактом, буду рада. Знаю, что зд…
Раз в месяц можно и в вердулерии взвесить))))))
Я в одной такой сама даже взвешиваюь 😂😂😂
Правда уже не на настольных весах, а на грузовых 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ю
Юлия
M!
Страховка в алемане- это страховка напрямую с больницей или это какая-то страховая программа?
Это напрямую с госпиталем. Знаю, что можно в страховой компании оформить, не привязываясь к конкретному месту, но пока не очень компетентна в этом вопросе (

Похожие вопросы 🇦🇷