Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
17 апреля 2023 г.
Вспомнила.
Те кто ищут лего, но не фанаты коллекций, а нужны просто кубики ) в аргентине есть марка Rasti...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
Son buenas 👍
K
Ksenia
Нам подарили такой,даже муж не смог собрать..качество несравнимо с Лего..
O
Oleksandra
Ksenia
Я купила такую лишь бы просто собирать башни 😂
Ksenia
Нам подарили огроооомнейший лего набор, но дочке вообще он не зашел. Ну максимум башни. Но ей было тогда 6 лет... лежат пакеты запечатаные даже еще) подрастет попробуем еще )))))
K
Ksenia
Oleksandra
Нам подарили огроооомнейший лего набор, но дочке вообще он не зашел. Ну максимум башни. Но ей было …
У нас тоже большой,тоже лежит без дела,муж пытался собрать,но плюнул:))
O
Oleksandra
Ksenia
У нас тоже большой,тоже лежит без дела,муж пытался собрать,но плюнул:))
По этому смысл платить больше 😂
Я же и написала что это не для коллекциионеров
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
2 мая 2024 г.
Интересную диаграмму нашел, для любителей порассуждать про коренных аргентинцев и белые гетто)
Правда не ясно, откуда зеленый цвет и что он означает
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
11 мая 2023 г.
кстати насчет курса крипты не знаю, но видел криптомат один в Torre Florida, желтый Athena
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Аргентина После родов
Oleksandra
6 января 2023 г.
Отметки не ставят в Бразилии, у них миграционные листки! Но если попросите ляпнут в паспорт для красоты)
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Igor
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто как делал аргентинский загранпаспорт (pasaporte)? Нас в ренапер проводили, "берите как хотите турно, просите соседей, кого хотите, но без турно не примем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов