Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со сбором мед документов в России и последующим оформлением по ним в клинике в Аргентине? У ребенка сахарный диабет, думаем, какие документы необходимо брать, нужно ли их апостилировать? Если не ошибаюсь, в Аргентине всё делается только через врача, в том числе обновление сенсоров, покупка инсулина и тд. Видел в чате про возможность найти частного доктора. Сколько времени занимал поиск? Как относятся?
Если кто-то в целом сталкивался с необходимостью сбора мед документов, оформлением в клинике на месте (видел информацию, что это возможно на первое время, до поступления в школу и без ВНЖ) или может дать контакт/ссылку на чат по медицине, буду очень признателен! Хорошего дня!
Я не очень в теме сд у ребенка, Корее всего у вас сд1. У меня сд2, и здесь в аптеках нет самих приборов, тест полоски не во всех есть. Я Колю инсулин и который мне в РФ давали бесплатно здесь нет. Попробуйте посмотреть на меркадо, есть ли ваши приборы и расходники там? И ещё как вариант, если у вас будет частная клиника, позвонить туда и на английском спросить и обрисовать вашу ситуацию. Ещё я знаю что нужно встать на очередь, чтобы тебе выписали лекарства бесплатно если они тебе нужны постоянно