V
Valentina
15 апреля 2023 г.
всем привет! у сына завтра день рождения, подскажите, где можно поискать подарок? Магазин с большим выбором и хорошими ценами? Интересуют какие-нибудь конструкторы (Лего и тому подобное). Заходили в Зебру - на наш взгляд дороговато и выбор не очень(( Подскажите, какие есть альтернативы?
Ответов: 13
Д
Данила
Да. Тоже очень интересует. Магазин с хорошими ценными на детские подарки. Особенно Лего. Хороший гарантированно классный магазин желательно с оптовыми ценными кто знает?
D
Di
Лего здесь будет очень дорого в любом магазине, я уже все прошла.
В Unicenter Shopping есть фирменный магазин лего, там охренненная машинка цена которой не менее охренена 247 000 песо. 🙈
Кто - то был в Уругвае, смотрел цены на лего там?
O
Oleksandra
Di
Лего здесь будет очень дорого в любом магазине, я уже все прошла. В Unicenter Shopping есть фирменн…
Я лего не искала. Но когда заходить в магазины Пунта дель эсте там все все все аргентинское, только еще дороже чем у нас😂.....

Мне кажется для шопинга лучше Чили ?)
D
Di
Oleksandra
Я лего не искала. Но когда заходить в магазины Пунта дель эсте там все все все аргентинское, только…
Я не была в Чили, да и в Уругвае тоже. Просто Уругвай ближе. Нужно же ещё стоимость проезда учитывать, а то шопинг золотой получится.
K
Ksenia
По -моему зебра это китайский сток по завышенной цене и просто бесполезный магазин,с игрушками тоже проблема
М
Маriya
Valentina
Да, мы тоже успели удивиться ценам на лего 🙈
Муж скинул карту средних цен на Лего. Аргентина самая дорогая в мире !!!!!
O
Ol
Di
Лего здесь будет очень дорого в любом магазине, я уже все прошла. В Unicenter Shopping есть фирменн…
Лучше Парагвай, у них цены лучше. Даже аргентинцы едут туда за электроникой по ценам
O
Ol
Oleksandra
Была! Дешево но одни подделки 👍
Con la devaluación que tenemos puede ser que algunas estén caras ahora. 1mes atrás fui a la frontera de bolivia y había cosas a buen precio.
O
Oleksandra
Ol
Con la devaluación que tenemos puede ser que algunas estén caras ahora. 1mes atrás fui a la fronter…
Мой муж был в Чили, за одно купил микроволновку, пылесос, телевизор все фирмы lg ))))) в несколько раз дешевле чем В Аргентине.
Повезло что на таможне он разобрал коробки, убрал все транспортировочные пленки, и сказал что это личные вещи... могли бы заставить разтомаживать 😂😂😂
V
Vasilii
Di
Да был можно умножить на 3 и получите сумму стоимости лего

Похожие вопросы 🇦🇷