Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
О мне рыбу можно в лс
А
Алена
Можно мне тоже, пожалуйста, адрес
T
Tanita
Можно мне тоже ссылку?
👻
Deleted Account
Отправьте и мне пожалуйста 🙏
С
Светлана
Пришлите пожалуйста 👍
V
Victoria
Можно мне? -)
J
JaneBraun
И мне пришлите, пожалуйста!
M
Maria
Можно и мне ссылку
N
Ninel’
скиньте пожалуйста ссылку
I
Inna
Ninel’
скиньте пожалуйста ссылку
Рассылала всем пожелавшим и тг меня забанил😂. Напишите мне в личку.
A
Anna
Доброе вечер, можно мне ссылку тоже в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Spagetus
14 июля 2023 г.
Всем привет! Хотела бы с вами обсудить чат Барахолка и им подобные. Вот как мне кажется, очень неудобно искать товары в телеграм. Как думаете? Я как ни открою чат, там плюс 200 сообщений. Максимум могу пролистать на 10 объявлений вверх. А иногда там встречаются интересные лоты. Подбиваю моего мужа сделать какой-то сайт или приложение для объявлений о покупке/продаже. Но он мне говорит, что сайт/приложение не взлетят. Люди все равно будут сидеть в телеге, потому что так привычно...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
21 апреля 2024 г.
Спасибо за интересную и корректную дискуссию, чат!
Полдня без интернета и оказывается пропустил интересное 👍
А ну-ка, у кого что вкусного, либо согревающего на такой осенний вечер организовано?
У нас долма, но она еще не готова😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Angelina.design
24 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите тут есть какие-то интересные чайные кафе, чтобы с интересной подачей и выбором ?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина