T
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 13
E
Elena
В аптеках фармасити, в больших супермаркетах. Но 99% пюре здесь - это фруктовые в мягких пачках, их всего 3-4 вида.
В аптеках бывает в стеклянных баночках, но цены такие, что я сразу перешла на домашнюю еду, как только мы сюда переехали😄
T
twicen
Elena
В аптеках фармасити, в больших супермаркетах. Но 99% пюре здесь - это фруктовые в мягких пачках, их…
Спасибо вам за ответ) я не против домашней еды, но пока не переехали в квартиру из отеля, надо что-то придумывать)
T
twicen
Oleksandra
Но придумывать прийдется)))) яблоками и грушками не наешься)
Да, именно! Буду значит обивать пороги аптек в поисках баночек, либо искать рестораны с отварными овощами 🙈😂
E
Elena
twicen
Да, именно! Буду значит обивать пороги аптек в поисках баночек, либо искать рестораны с отварными о…
Я тоже первое время выкручивалась, пока жили в отеле..мне здесь в чате порекомендовали пароварку-блендер, на маркетплейсе фейсбук - Avent, их там много б/ушных, или просто мультиварку можно купить - в номере сварить овощи/куриное филе - вполне 🔥👍
O
Oleksandra
twicen
Да, именно! Буду значит обивать пороги аптек в поисках баночек, либо искать рестораны с отварными о…
Очень вкусное тут пюре тыквы в ресторанах, а если туда еще курочки мелко порезать... смотря ж какой у вас возраст)
T
twicen
Oleksandra
Очень вкусное тут пюре тыквы в ресторанах, а если туда еще курочки мелко порезать... смотря ж какой…
Нам 10 месяцев и мы вроде даже иногда жевать соизволим) батат и тыкву уважаем)
O
Oleksandra
twicen
Уф, так вам можно все подряд ☺️ главное когда заказывайте уточняйте что вы будете кушать это вдвоем) и с улыбкой просите свежее для бебе)

twicen
Я не знаю что это такое и как работает, вот вам в ресторан с собой нада брать😂
T
twicen
Oleksandra
Я не знаю что это такое и как работает, вот вам в ресторан с собой нада брать😂
Да, я такие блендеры видела, но есть сомнение, что отварную курицу сможет этот нож перебить)
I
Irena
twicen
Спасибо вам за ответ) я не против домашней еды, но пока не переехали в квартиру из отеля, надо что-…
К сожалению овощных вариантов нет, может где-то увидите «остатки», маленькие магазинчики иногда продают ассортимент из Чили или Бразилии, но обращайте внимание на срок годности
V
Valentina
twicen
Сколько искала только что грушевый гербер нашла, пока сидим на кашках.
T
Tatyana
twicen
Вилка и попросить сварить в отеле если у них есть завтраки то есть и кухня

Похожие вопросы 🇦🇷