М
Маriya
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста Те у кого страховка в частных госпиталях: насколько удобно ходить без переводчиков ? Там вообще много англоговорящего персонала? Я про госпиталь итальяно, гуименес, алеман и прочие?

Я вот сейчас думаю взять страховку но сомневаюсь
Ответов: 10
О
Олеся
Тут как попадёшь. Сегодня были у ЛОРА, он говорит на английском. Что-то с гугл- переводчиком без проблем разобрали. С другим говорила на испанском (немного говорю). В бесплатном госпитале раз мне отказались а гугл-переводчике - типа только английский или испанский. Думаю разницы нет, всё от человека зависит.
T
Tamara
Как повезет. Я была в Итальяно на 8 приемах, англоговорящих было 50% ровно:)
Л
Лада
У нас не страховка, но я везде хожу без переводчиков. В Алемане, вроде, многие говорят на английском.В Итальяно. Педиатр наш на английском не говорит, но там и на испанском понятно. Ну и гугл переводчик на крайний случай.
D
Dmitry
Вот честно, здесь редко встретишь врача без знания английского. Я уже взаимодействовал примерно с десятком докторов, так совсем худо-бедно объяснялись лишь двое, у остальных был вполне приличный уровень. А сегодня случайно зацепились языками в аптеке с дамой, оказавшейся пластическим хирургом, так её английский просто великолепен. :)
I
Iryna
Dmitry
Вот честно, здесь редко встретишь врача без знания английского. Я уже взаимодействовал примерно с д…
У меня тети и дяди арг по 65-70 лет все говорят перфекто на английском 👌
Врачи большинство знает английский 80% из моей практики
O
Oleksandra
Dmitry
Вот честно, здесь редко встретишь врача без знания английского. Я уже взаимодействовал примерно с д…
Я английский не знаю вообще. И первое время в аргентине мне предлагали везде (вердулкрия, карнесериях и прчеее) на английском говорить😂
Так я и узнала что мой английский школьного уровня перфекто

Лада
У нас не страховка, но я везде хожу без переводчиков. В Алемане, вроде, многие говорят на английско…
Я когда рожала не знала испанский ) и мне доктор кричал Алекс пуш пуш!😂

Я прос то рожала с эпидураклй и не чувствовала схваток вообще (

У меня есть мое смешное видео с родов В Анчорене) кто захочет скину в личку)) ахахха
D
Di
Oleksandra
Я когда рожала не знала испанский ) и мне доктор кричал Алекс пуш пуш!😂 Я прос то рожала с эпидур…
Счастливая, а я рожала (не здесь) эпидуралка не успела подействовать.... Поэтому считай зря кокола....
Е
Елена
Добрый день! у нас страховка Алеман. пока минимум её использовали. сегодня ставила прививки старшей дочери (5 лет), на ресепшене говорят по английски,как с врачами дело обстоит ещё не знаю.
I
Irena
Елена
Добрый день! у нас страховка Алеман. пока минимум её использовали. сегодня ставила прививки старшей…
В Алеман найдёте англоязычного врача без проблем, были там много раз с детьми, все врачи говорили на АЯ

Похожие вопросы 🇦🇷