М
Маriya
13 апреля 2023 г.
Я наверное глупость спрошу, а грудничковое плавание вообще с какого момента возможно? А с какого лучше? А ещё с какого поздно?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
В РФ я с детьми ходила с 4 месяцев до 1.5 лет , дальше уже более взрослая группа
E
Evgenia
Маriya
А в полтора рано да?
Мы с месяца занимались давно, но... тут вопрос в другом - найти такое место, где вы будете готовы, что ребенок будет глотать там воду😒
М
Маriya
Evgenia
Мы с месяца занимались давно, но... тут вопрос в другом - найти такое место, где вы будете готовы, …
Да я вообще не шарю в этом 😊. И не думала думать, что они там глотают . Я вообще не понимаю как это делать ! Вот я пришла, а она орет , что делать ? Не плавать ? Или все равно плавать ?
M
Maria
Маriya
Да я вообще не шарю в этом 😊. И не думала думать, что они там глотают . Я вообще не понимаю как это…
Должно быть в удовольствие, как и массаж , так и плавание. Если ребенок не расслабляется , то нет толку. Ну и плавание не развивает навыков необходимых как сидеть, ползать, ходить
E
Evgenia
Маriya
Да я вообще не шарю в этом 😊. И не думала думать, что они там глотают . Я вообще не понимаю как это…
По мне так это всё ерунда и мучение для мам😂 с одним занималась где-то от месяца до года, с другим с полугода (но это только потому, что в это время плавал старший)и его легче было сдать, чем что-то еще... Дети хлебают конечно кто бы что ни говорил.. По мне так, фигня это все полная)) где-то в 4-5 лет отлично и быстро и уже на другом уровне учатся они плавать, а не вот это всё
Г
Галина
Maria
Должно быть в удовольствие, как и массаж , так и плавание. Если ребенок не расслабляется , то нет т…
Плавание это очень нужный всем навык, в любом возрасте. А в младенчестве , я считаю, обязательный. Если у вас есть такая возможность, хотите, водите и вместе плавайте. Это всё ему на пользу. И контраст температур и движение и новые эмоции и ощущения.
👻
Deleted Account
Маriya
Ещё как глотают) пьют только так!
Мы можете самостоятельно в ванной на ручках плескать ребенка, конечно спина не обрадуется, но ребенку будет очень весело
A
Anna
Deleted Account
Ещё как глотают) пьют только так! Мы можете самостоятельно в ванной на ручках плескать ребенка, ко…
Как можно и самой залезть в ванну с малышом. И ему не страшно, и спина не устает.
К воде приучать и без всяких бассейнов можно 😀 (и нужно).
E
Evgenia
Anna
Как можно и самой залезть в ванну с малышом. И ему не страшно, и спина не устает. К воде приучать …
Детям рекомендуется такая темперстура, в которую вы не полезете)) к тому же - ему еще и двигаться, а вам сидеть...😬

Похожие вопросы 🇦🇷