V
Veronika
13 апреля 2023 г.
Приветствую 🙋🏼‍♀️может кто знает, как называется вот это место в villa crespo по футболу для малышей ⚽️
Гугл не находит, к сожалению 🤷🏻‍♀️ Вроде это Padilla 940
Ответов: 8
E
Emi
Pampa fútbol. No не уверен 100%, а вроде бы вход через Серрано
A
Amilcar
Это Клуб Атланта... вох по улице Humboldt 540. Не только футбол... на пример моя дочь играет в гандбол...
V
Veronika
Amilcar
Это Клуб Атланта... вох по улице Humboldt 540. Не только футбол... на пример моя дочь играет в ган…
Спасибо огромное 🤗
Подскажите пожалуйста, у них есть сайт или лучше приходить к ним и узнавать, что есть по занятиям и тд?)
Г
Галина
Veronika
Спасибо огромное 🤗 Подскажите пожалуйста, у них есть сайт или лучше приходить к ним и узнавать, чт…
Лучше ногами!
Я у себя на районе только что пришла со спортивного клуба. Мне дали 100500 наименований секций и расписаний. Уже ко времени будем приходить на сами тренировки, чтоб поговорить именно с тренером.
Г
Галина
Данила
Чего-то не находит спортивного клуба на этом месте🤔
Я не конкретно про этот))).
У меня на районе на карте 3 клуба показывает. Я пошла ногами по всем адресам. Один из них давно закрыт оказался 😞
Д
Данила
Галина
Я не конкретно про этот))). У меня на районе на карте 3 клуба показывает. Я пошла ногами по всем ад…
Галина, подскажите пожалуйста. В итоге какой-то клуб работал? Среди них были классные клубы для детей с большим количеством секций? Вы можете рассказать что за клубы и что вы там видели?
Г
Галина
Данила
Галина, подскажите пожалуйста. В итоге какой-то клуб работал? Среди них были классные клубы для дет…
Мы в Девото, это далековато от центра размещения нынешней эмиграции)))

Похожие вопросы 🇦🇷