Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Хотели как прилежные ученики сделать домашку, но сразу что-то пошло не так 😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
Можно ещё в родительском чате спросить этот текст
Д
Данила
Marina
Можно ещё в родительском чате спросить этот текст
Лучший и единственный вариант. У них это частый вопрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
15 февраля 2023 г.
Мне бы хотелось в хорошую школу с адаптивным классом прям щас, но... Наверно это круто слишком.
Дети в Аргентине Chat
Alena
24 февраля 2023 г.
Вообще, если бы была частная хорошая школа мы бы пошли, но нас ещё например никуда вообще не пригласили
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Аргентина После родов
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marina
11 июля 2024 г.
Пытаюсь открыть монотрибуто. У кого-нибудь было такое, что дальше ничего не загружается? Несколько раз попробовала, но никак.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
14 мая 2024 г.
У нас был не очень удачный опыт с латиноамериканскими танцами … сначала пошли за другом- но там совсем не хотел заниматься… но дома такие жаркие танцы выдаёт 🫢😅 вот думаю современные направления должны зайти)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а если приносили dni ребенка, но нас не было дома, где теперь получать - там же, где и подавали?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
11 апреля 2024 г.
Тему с домашним обучением я только начала обдумывать. Грустно слышать, что такого варианта нет!
Дети в Аргентине Chat