Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Им не дали текст? Должна быть копия текста по которому они работали, или есть книга, страница
E
Elfochka
Oli
Им не дали текст? Должна быть копия текста по которому они работали, или есть книга, страница
Говорит, что нет :( но мы первый день. Может раньше что-то давали :(
O
Oli
Elfochka
Говорит, что нет :( но мы первый день. Может раньше что-то давали :(
Тогда завтра пусть покажет на задание и спросит
E
Elfochka
Oli
Тогда завтра пусть покажет на задание и спросит
Видимо, так и придётся:)))
V
Valeria
Загуглите название стихотворения "Un dinosaurio perdido"
E
Elfochka
Valeria
Загуглите название стихотворения "Un dinosaurio perdido"
Через миллион гуглов получила стихотворение "el dinosaurio perdido" liliana cinetto. Надеюсь это оно 😂
V
Valeria
Elfochka
Через миллион гуглов получила стихотворение "el dinosaurio perdido" liliana cinetto. Надеюсь это он…
Наверняка!
E
Elfochka
Valeria
Наверняка!
Спасибо )
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
25 января 2023 г.
Всем доброе утро! Вчера пришла информация, что российские школьники выпускных классов (9,11 класс), находящиеся за границей, смогут получить аттестат без сдачи итоговых экзаменов. Я написала в нашу школу, но пока не ответили. Может быть, кто-то уже обращался в свою школу прикрепления за разъяснением?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть практика - в первый учебный день с цветами приходить?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Baloven_sydbu
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать если в частной школе сначала пригласили на встречу, а на след день написали , что мест нет в первом классе , мы можем добавить вас в список ожидания 🥺 у кого-то была такая ситуация ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 ноября 2023 г.
Всем добра! Хотим пойти в школу Бельграно Уно. Двуязычная. В примарию. Школа просит апостиль на аттестат за 4й класс. Как я поняла апостиль ставят только после 9ого класса. Кто-то сталкивался с подобный требованием? Что им еще можно предоставить вместо апостиля?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Gali
2 сентября 2023 г.
Всем привет! В понедельник идем в школу в первый раз, при разговоре с секретариа, она сказала что принести, как выглядет карпета (папка для документов по ученику) и сказала принести два дневника. Я в моменте не спросила как они должны выглядеть. Может кто то подскажет? А лучше фото пришлет) это обычные тетради или нет?)
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat