Д
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:

- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
M
Mary
Мы ходили на занятия по живописи, русский преподаватель и дети от 6 до 12 лет русские. Могу дать контакт 🌸
M
Mary
Данила
и как вам?)))
Нравилось, 1,5 часа занятий дочь с удовольствием проводила. Но мы вышли в школу сейчас и уже не успеваем

Данила
и как вам?)))
А контакт повара дайте, пожалуйста 😉
I
Irina
Данила
Подскажите пожалуйста, он русскоговорящий?
Д
Данила
Irina
Подскажите пожалуйста, он русскоговорящий?
Да. Это русский шефповар.
N
Natalie
Данила
А сколько стоит у него готовка? Примерно
D
Dmitry
Mary
1,5 часа - 2000песо
Спасибо! А вообще, если не секрет, какое педагог создает впечатление? Это больше развлечение или все же серьёзная учёба? И в какой части города находится студия?
M
Mary
Dmitry
Спасибо! А вообще, если не секрет, какое педагог создает впечатление? Это больше развлечение или вс…
Azcuenaga 714, в центре образования.
Впечатления хорошие, это что то среднее между серьезной учебой и развивашкой. Олеся учит основам живописи, цветопередаче, рассказывала про мазки, свет, тени. И Один рисунок они могут рисовать 2-3 занятия.
М
Мария
Данила
Спасибо.
У меня сын, 5 лет, ходит к Олесе на рисование в младшую группу. Тоже в восторге! Занятие с 5 до 6 вечера, стоит 1400 вроде бы.
Контакт Олеси @Le_Studio_ROZ_Arg
Д
Данила
Мария
У меня сын, 5 лет, ходит к Олесе на рисование в младшую группу. Тоже в восторге! Занятие с 5 до 6 в…
Мы тоже уже сходили на одно занятие. Сегодня пойдём на второе
O
Olha
музыка - фортепиано и общее музыкальное развитие - с квалифицированным русскоязычным преподавателем есть в Бельграно возле метро Congreso de Tucuman. Для младших детей есть группы, для постарше индивидуальные занятия
T
Tatyana
Olha
музыка - фортепиано и общее музыкальное развитие - с квалифицированным русскоязычным преподавателем…
А можно контакт попросить у вас? Дочка сегодня сказала что хочет на скрипке учиться.
Да простят меня мои уши 🫣
O
Olha
Alena
Подскажите, сайт или др.средства связи
Можно мне в личку или в инстаграм instagram.com/pianokids.belgrano. Я администрирую занятия
M
Marina
Olha
музыка - фортепиано и общее музыкальное развитие - с квалифицированным русскоязычным преподавателем…
А про групповое музыкальное занятие для младших кто-, нибудь может рассказать? Может, у них свой канал есть, не знаете?
A
Anna
Marina
А про групповое музыкальное занятие для младших кто-, нибудь может рассказать? Может, у них свой ка…
Есть классные музыкальные занятия в студии «Экстраверсия». У них есть TG канал. Мы уже 3 месяца ходим. Все мои дети в восторге.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
16 ноября 2023 г.
У моих детей (тогда 8 и 9 лет) на момент решения о переезде (за 4 месяца до) были в анамнезе почти 6 лет испанского в разном виде (в маленьком объёме, но регулярно, в какие-то периоды только мультики, чтобы не потерять пассив, в какие-то няни или педагоги с погружением), продвинутая разговорная группа ближе к концу 3-го года обучения и привычка комфортно смотреть мультфильмы на испанском (они далекоооооооо не всю речь там понимали, но им было норм). Но когда мы взяли билеты в Аргентину за 4 месяца до вылета, их 4 часа испанского в неделю (на тот момент было 4 урока в неделю онлайн) я с того же дня увеличила до 12 - и онлайн группы добавила, и книги, и мультфильмы прямо в расписание навтыкала, и просмотр видео по школьным предметам на испанском (их уровень позволял). Не потому что я "продаю услуги", а потому что 20 лет в языковой педагогике, и давным-давно в метод. работе и немножечко понимаю в том, что такое освоение языка у детей. И потому что чувствовала себя обязанной обеспечить моим детям максимально гладкую адаптацию и хотя бы за счёт языка сократить объём стресса, который им предстоит. Т.к., если у нас трындец какой стресс, то каково же им...
Не понимаю, почему повально считается, что взрослым тяжело, а дети сами как-нибудь выплывут.