Л
Любовь
12 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!Нужен совет коллективного разума!У меня сын скоро должен сдавать аттестацию в онлайн школе.Для этого нужен принтер со сканером.Где взять?Может кто в аренду даст на полмесяца?🙏
Ответов: 23
T
Tatyana
А зачем сканер в современных условиях? Фото телефоном не решает проблему?
Л
Любовь
Tatyana
А зачем сканер в современных условиях? Фото телефоном не решает проблему?
Прислали сегодня требовпния к проведения аттестации,там написано принтер со сканером
O
Oleksandra
А нужен прям сканер в онлайне будет или как ? У вас не будет времени минут 10 выбежать отсканировать?
D
Dmitry
Новое лазерное МФУ HP стоит от 80 тыс. песо, струйные раза в полтора-два дешевле. Это проще аренды.
Л
Любовь
Oleksandra
А нужен прям сканер в онлайне будет или как ? У вас не будет времени минут 10 выбежать отсканироват…
Экзамены будут в режиме видеоконференции и я так поняла задания сначала надо будет распечатать,потом он делант,потом тут же при них сканит🤷‍♀️

Dmitry
Новое лазерное МФУ HP стоит от 80 тыс. песо, струйные раза в полтора-два дешевле. Это проще аренды.
Да мне просто самой принтер не нужен,но вот так жизнь приперла.А где можно купить,не знаете?
Л
Любовь
Maria
Может в коворкинге?
Хорошая идея,нужно поискать
A
Alena
Любовь
Экзамены будут в режиме видеоконференции и я так поняла задания сначала надо будет распечатать,пото…
Это в фоксфорде так?
Они мне говорили что будет просто как аттестация, на платформе
Написала им) уточнить. После ваших слов
У нас пятый класс
M
Maria
Любовь
Экзамены будут в режиме видеоконференции и я так поняла задания сначала надо будет распечатать,пото…
Вы в МШЗД? У них как раз так. Контрольную присылают за 15 мин до начала тестирования под камерой и потом надо сразу сканировать и отправлять. Во многих телефонах есть сканер или можно просто фотографировать и быстро архивировть для отправки. А вот принтер, да… кроме как в коворкинге или одолжить к кого-то не знаю как
M
Maria
Любовь
Школа Бит
А не знаю такую. Но система похожая как у нас
M
Maria
Любовь
Да,озадачили😭
Я сканировала телефоном, а вот с принтером реально подстава 😅
D
Dmitry
Любовь
Да мне просто самой принтер не нужен,но вот так жизнь приперла.А где можно купить,не знаете?
В сети Rodo. У них на сайте цены актуальные и временами лучше, чем на Mercado Libre. Ассортимент по местным меркам неплохой. Потом когда МФУ станет не нужен, его теоретически можно будет продать.
I
Irena
Любовь
Опыт из другой системы образования со времён ковида - распечатать, выполнить, тут же сфотографировать и послать и потом ещё послать скан
A
Anna
Любовь
Школа Бит
Мы там же учились. Фотографировали телефоном, тут же в pdf конвертили и отправляли им.
Л
Любовь
Anna
Мы там же учились. Фотографировали телефоном, тут же в pdf конвертили и отправляли им.
Оо здорово!То есть вы не распечатывали задание?А просто на листочке делали?

Похожие вопросы 🇦🇷