Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
У меня сосед умер от Денге, проблема была в 2016 году когда была эпидемия, он заболел повторно, это вроде как самое страшное... когда болеешь повторное
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Evgenia
Меня успокаивает думать про Индонезию - они вроде там как нечего делать болеют и не по разу, так что надеюсь не обязательно на второй раз умирать😢
O
Oleksandra
Evgenia
Меня успокаивает думать про Индонезию - они вроде там как нечего делать болеют и не по разу, так чт…
Ну это уже от организма зависит. Как мне сказали Денге это как куриный, свининой и прочие гриппы....
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
2 августа 2023 г.
Друг вот осенью перенес Денге. Ну приятного мало конечно. Вроде как повторно болеть намного хуже
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
8 декабря 2023 г.
В Москве в одном месте плохо делали, переделывал в другом.
Вот я теперь не знаю,как быть с младшим.
У него ещё хуже из-за аденоидов с зубами.
А я теперь после первой неудачи со старшим,боюсь нарваться на плохого.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
17 сентября 2023 г.
У меня тут старшая болела ангиной довольно впечатляюще один раз, младший бронхитом. Оба раза обошлись без гвардии, но если бы не было врача своего я бы поехала
Ответов: 1
Аргентина После родов
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
2jk2
23 ноября 2023 г.
Человеки, у меня такая ситуация. Я аллергик, сезонный поллиноз. Аргентина это первая страна после России где симптомы у меня проявляются также остро. Конкретно Буэнос-Айрес. Вопрос, когда здесь заканчивается сезон цветения? Я подозреваю что дело в деревьях, который растут на каждом тротуаре и лезут в окна. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
14 января 2024 г.
Привет, что то не вижу в отелях Буэно нигде москитных сеток.
С этим проблема, боимся Денге или чего хуже..
В Бельграно какой риск заразится чем то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
18 марта 2024 г.
Тут в газетах пишут про самую сильную за последние 15 лет эпидемию денге.
Вот статистика по провинциям (в пересчёте на 100 тыс населения), а всего случаев в этом году уже больше 102 тысяч.
Разносчики - комары с белыми точками.
Берегите себя, болезнь чаще всего не смертельная, но крайне противная.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
16 июня 2023 г.
девочки, у меня вопрос. в родах был разрыв, врач говорит небольшой, она сразу зашила, 2 стежка. Через 3 швы сняла, типа они мешают и без них будет лучше. Я теперь переживаю, как будет заживать. уже неделя как, так же болит. сидеть не могу. у кого какой опыт с разрывами?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rain
20 марта 2023 г.
Ещё очень важен вопрос медицины. Так как в октябре рожать. И в уругвае страшно. Тут не могут жидкий стул старшему 3 месяца вылечить. Надеялась, что в Аргентине педиатрия получше.
Ответов: 3
Аргентина После родов