Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alyona
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь делал себе и детям прививку против денге еще находясь в России? Терзают сомнения: делать/не делать
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
E
Evgenia
нет такой. Не терзайтесь. Где вы такое нашли?😂
A
Alyona
Evgenia
Почему же нет, есть вакцина в России, от центра чумакова кажется
O
Oleksandra
Я не профессионал, но что там может быть за вакцина, в стране в которой нет денге?) Если вы сюда собрались, прилетите и сделаете актуальную)
E
Evgenia
Oleksandra
Я не профессионал, но что там может быть за вакцина, в стране в которой нет денге?) Если вы сюда с…
так и в Аргентине нет, вы о чем?🤔
O
Oleksandra
Evgenia
так и в Аргентине нет, вы о чем?🤔
Как нет ?) 😂 сейчас же как раз вот борятся с комарами) боятся повторить 2016 год )
A
Alyona
Evgenia
E
Evgenia
Alyona
Желтая лихорадка - не денге😂
Oleksandra
Как нет ?) 😂 сейчас же как раз вот борятся с комарами) боятся повторить 2016 год )
я про прививку), ее нет
O
Oleksandra
Evgenia
Это еще наверное не дошли они почитать что такое зика и чикунгунья😂
Evgenia
я про прививку), ее нет
А я про заразу
A
Alyona
Evgenia
Вот как хорошо,что я тут написала) спасибо,что помогли разобраться 👍
Тогда спрошу есть ли смысл делать от желтой лихорадки?))
O
Oleksandra
Alyona
Вот как хорошо,что я тут написала) спасибо,что помогли разобраться 👍 Тогда спрошу есть ли смысл де…
А вы куда собираетесь вообще ? Укажите это )))))
A
Alyona
Oleksandra
А вы куда собираетесь вообще ? Укажите это )))))
В Аргентину)
O
Oleksandra
Alyona
В Аргентину)
Ну говорят если жить в мисьенесе или корриентесе то советуют делать) для БА и ниже не нужно
Alyona
В Аргентину)
Гобьерно советует ставить каждые 10 лет вакцину против столбняка и дифтерии( вроде бы везде ж так ?)
A
Anastasiya
Oleksandra
Гобьерно советует ставить каждые 10 лет вакцину против столбняка и дифтерии( вроде бы везде ж так ?)
да, в РФ тоже рекомендуют так
I
Irena
Alyona
Вот как хорошо,что я тут написала) спасибо,что помогли разобраться 👍 Тогда спрошу есть ли смысл де…
Если собираетесь в Бразилию или на Игуазу, так советуют, в БА она не нужна
Похожие вопросы 🇦🇷
renata
20 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Расскажите пожалуйста про прививку для беременных?
Кто в платной или бесплатной ставил?
Как после прививки самочувствие?
И русский местный акушер и местный рекомендуют ставить, в России про такое не слышали)
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности с вакциной адасель? Думаем с мужем поставить по приезде или сделать пока в России 🙏🏻
Подскажите, кто делал недавно, какая стоимость и легко ли найти?)
Заранее спасибо 🙌🏻
Ответов: 2
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 3
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в центр вакцинации? Чтобы переставить прививки, которые были сделаны ребенку на территории РФ, из прививочного листа в новый документ местного формата?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос по поводу прививок перед приездом в Аргентину (знаю, беременным нельзя, но может, делали мужья или девушки после родов):
Стоит ли делать прививку от Денге или, возможно, есть какие-либо еще, которые не делают в РФ?
Ксения
5 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Если по графику Вакцинации российскому все прививки есть, то какие требуют дополнительно делать по приезде ? Детям 5 и 7 лет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет! 👋
В России беременным прививки не ставят( на сколько мне известно), тут наоборот. Поделитесь мнением вы ставите или нет, мне страшновато что то, а муж говорит поставь 🫣
Ответов: 3
Guzel’🐋
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими местными средствами пользуетесь для малышей. Чем купать, какой фирмы и тд. Или лучше сразу вести из России все ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
16 сентября 2024 г.
Здравствуйте, думаем о переезде, дети без прививок вообще. подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд где прививки стоит сделать в РФ или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat