Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Larisa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте,у меня вопрос по форме для школы или сада 👍подскажите ,а кто как имя на форму для школы делает?
Может знаете ,где термо можно наклеить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Я вот такие брала и приутюживала сама.
V
Valery
А я купила специализированную печать, там буковки выставляешь, какие надо и штампуешь. Пока после стирки видно, не знаю на сколько стирок рассчитано
T
Tatyana
Перманентный маркер используем
L
Larisa
Valery
А я купила специализированную печать, там буковки выставляешь, какие надо и штампуешь. Пока после с…
А где такую прибрели?
V
Valery
Larisa
А где такую прибрели?
Etiquecosas название магазина. Но вроде много где можно купить, выглядит так
T
Tatiana
Valery
Etiquecosas название магазина. Но вроде много где можно купить, выглядит так
Я тоже видела много рекламы таких печатей,правда когда уже приутюжила все этикетки) правда вопрос у меня остался как штамповать на темной одежде чтоб видео было?!🤔
V
Valery
Tatiana
Я тоже видела много рекламы таких печатей,правда когда уже приутюжила все этикетки) правда вопрос у…
Извините, что поздно отвечаю, есть в комплекте белая термо лента, ее отрезаешь и утюгом к одежде и печатаешь на ней
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
2 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал нашивку с именем на фартук для школы?
Подскажите, пожалуйста, как и где можно это сделать?😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем . Подскажите а есть какая то инструкция как записать детей в сад в школу ? Или ходить в ближайшие от дома и там на месте решать ?
Дети в Аргентине Chat
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktoriia
19 июля 2024 г.
А есть где-то список школ и как тут устроено? Надо просто прийти в школу которая нравится? Или как это проходит?
Дети в Аргентине Chat