Вообще я очень сочувствую мамам малышей, кто ходит в садик. Готовить с собой паек на весь день каждый день это мой страшный сон😵💫 у меня дети в сад ходили, чтоб мне быт облегчить 😂
Если бы это было так просто, я бы уже гайд выпустила на все случаи жизни😂 итак идеи кончаются. А скоро еще одна малышка родится, дай бог, чтобы молоко пришло нормально 😁 а то и ей еще смеси покупать бегать 😂🙈
Супы даю, готовлю и вафли, и блины, и оладья, и фрукты всевозможные, омлеты, печенье тоже иногда даю, заказываем и варим пельмени или вареники, заказываю сырники, блины с мясом, зефир натуральный, картошку с курицей. Всякие сосиски и нагецы у нас под запретом в садике, они типа за правильное питание. Но как я понимаю, все, что продается в магазинах здорового питания, они считают хорошим… советуют активно оттуда брать печеньки и снеки всякие
В Nordic delivery пока лучшие были с говядиной и вареники Еще у Ирины последний раз заказывала, мамы парня, который держит тут бар или ресторан (муж номер дал), по вкусу не очень понравились..
Думаю еще меняется вкусовые рецепторы у детей. Еда повседневная приедается и приходится нам стоять на ушах и выдумывать другое 🤯😵💫 Но я согласна с девочками выше, возможно манипулятор, ждет печенье от учителей 🤭