Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
12 апреля 2023 г.
Мне кажется правильным сказать воспитателям, что нельзя давать ребенку печенье и тд. Может даже соврать, что ему нельзя их (например, педиатр запретил 😎)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Волшебное слово - аллергия на глютен. Точно не дадут больше печенье 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Natalia
28 февраля 2023 г.
я вот думаю по показаниям наверное можно не ставить. У меня ребеноку требовалась операция в возрасте от месяца и оперирующий врач сказал что прививок до нельзя (толи месяц до, толи 3, уже не помню). Поэтому я отказалась от прививок в роддоме. Наверное по показаниям тут тоже можно отказаться.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
5 октября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут аналоги смекты и но-шпвюы. Такое, чтобы не только взрослым, но и детям можно было давать.
Дети в Аргентине Chat
Katerina
7 января 2024 г.
Не имеет значения, что она у Вас в детстве сделана - она правда тут по правилам делается беременным, чтобы ребенок был защищен. Возможно, это плата за то, что тут в родовых может быть и муж и переводчик, и потом людей с улицы пускают в палаты с грудничком и тд
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов