Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
12 апреля 2023 г.
Не бойтесь, что он голодать будет) но и печенье в доступе не должно лежать. У нас такой опыт с младшим, рабочий😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Плюсану. Едят что даю. Иногда выпендриваются но тогда можно выбрать рыбу или суп или без сладкого. Если отказ - не голодные значит. Когда болеет ест то что может - больше никаких исключений
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
12 апреля 2023 г.
Может и не ест домашнее из-за печенек (знает что если капризничать ему дадут печенье)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования отдельной детской кроватки. 🛏️👶🏼
С какого возраста используете? Важно ли наличие убирающейся стенки? И укачивающего механизма (маятника)? Малышу почти 3 месяца, скоро будет с ним тесно спать, но теряюсь в выборе.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 июля 2023 г.
Привет! А тут есть кто придерживается (или пытался) ЕМ (варианта lamam) с кормлениями на сон и на пробуждение ?
Очень интересен такой опыт, но отзывы на их странице не могу не вопспринимать тупо как рекламу курсов
Ответов: 45
Аргентина После родов
Рита
5 июня 2023 г.
Как здорово) спасибо! У меня 0 опыта в этих вопросах покупок для малыша (что нужно, а что нет), так что как считаете, его же разумнее покупать после родов уже?
А то вдруг молоко не придет и тд
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina