Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Мы приходим в сад и оплачиваем наличными
👻
Deleted Account
К бухгалтеру с налом в школе приходите и оплачиваете
D
Di
Узнайте у них может быть есть возможность оплачивать в банке переводом на счёт.
A
Amilcar
Di
Узнайте у них может быть есть возможность оплачивать в банке переводом на счёт.
Для этого надо CBU
V
Vika
По прекарии можно открыть в отделении, или онлайн
D
Dmitry
Можно внести наличку через банкомат того отделения банка, где у учебного заведения открыт счёт, по реквизитам данного счета.
М
Маргарита
Dmitry
Можно внести наличку через банкомат того отделения банка, где у учебного заведения открыт счёт, по …
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Daniil
11 марта 2023 г.
Привет всем , подскажите даёт ли снять в банкомате с карты виза и если даёт может кто знает курс?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке, кроме Ciudad лучше открыть счёт и получить дебетовую карту с прекарией? Слышал в других сложнее?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Mr.Kim
25 мая 2023 г.
Всем привет:) кто пользуется Claro у вас получается оплачивать телефон? В pago и прочих заведениях не могу оплатить, через банковскую карту не разрешает больше 500. В прошлом месяце все было проще. У всех так или мне пора менять симку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум