Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nika
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то уже справляла ДР у 11 летнего сына? Очень много развлекательных центров, но они для маленьких. Подскажите, пожалуйста, интересные места для ДР.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Laser Games Suc. Nuñez
Av. Comodoro Martín Rivadavia 1420, C1429 CABA
N
Nika
Di
Laser Games Suc. Nuñez Av. Comodoro Martín Rivadavia 1420, C1429 CABA
А вы там справляли ДР?
D
Di
Nika
А вы там справляли ДР?
Нет, но здесь кто то его советовал. Посмотрите ролик про него в ютуб, говорят мальчикам интересно.
О
Олеся
Мы еще не были, но ДР там отметить можно.
TREPARK adventure Aerea
011 4703-5374
https://maps.app.goo.gl/UMNDjBeg16GtnE6j7
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый,добрый вечер 🌆у мелкого др 9 лет) думаю 🤔 тут уже не одна я спрашивала как провести День) посоветуйте пожалуйста 🙏 ☺️☺️☺️есть и тут большие дет клубы с лазалками, играми, автоматами и прочими развлечениями для детей такого возраста?) нашим от 9 до 12)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
4 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста
В районе Сан Николас или Реколетта куда можно ребёнка поводить на полдня по типу лагеря с активностями. Приехали недавно, но нужны активности ребёнку 8 лет , пока больше инфо о государственных, а что-то спортивное или частные центры кто-то может подсказать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Анна
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня есть что-то интересное куда пойти с детьми ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 ноября 2023 г.
Доброе утро, всем!
Подскажите какой-то вариант досуга для 7 летнего ребенка. Может аквапарк или парк развлечений хороший? Чем вообще занимаете подросших детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА (желательно в районе Бельграно, Палермо, Реколета) детские центры развлечений, игровые комнаты может какие. Есть ли анимация какая-нибудь детская на заказ?
Дети в Аргентине Chat
Mary
6 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт ленивой организации детского др? Чтобы какой-то был организатор и у него голова болела об аренде места, еде аниматоре и прочем? Я прям сильно далека сейчас от этого, я не вывезу, даже под бокальчик вина. Ребёнок хочет др камерное. Человек на 6, но при этом где-то и с аниматором и все дела.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Людмила
2 сентября 2023 г.
Добрый день, где обычно дети в 11 лет с одноклассниками день рождения отмечают в БА? А то уже скоро, вот думаю варианты, как тут праздники проходят. Аниматора приглашают? Может, у кого-нибудь есть контакты местного хорошего 🙏
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat