L
Lydia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а чтоб подать документы в частный или гос садик свидетельство о рождении должно быть обязательно с апостилем? Ребёнку 3 года.
Ответов: 11
H
Helen
Все документы должны быть с апостилем!
M
Mary
У нас в школу в 1й класс (6 лет) попросили копию загран паспорта дочери. Свидетельство о рождении даже не спрашивали.
O
Oleksandra
Mary
У нас в школу в 1й класс (6 лет) попросили копию загран паспорта дочери. Свидетельство о рождении д…
У все по разному школы запрашивают... еще иногда просят подтвердить платежеспособность ? Вам об этом что то говорили ? Или я уже думала что некоторые школы так отсеивают людей
Кто то просит подтвердить платежеспособность, а кто просит принести табель с апостилем 😱
M
Mary
Oleksandra
У все по разному школы запрашивают... еще иногда просят подтвердить платежеспособность ? Вам об это…
Нет, озвучили стоимость за месяц, предупредили что может быть подорожание с апреля на 15%, мы согласились. И всё.
У каждой школы свои, конечно, запросы и требования, я не спорю. Просто рассказываю свой опыт 🤗
M
Mary
Oleksandra
И ваша малышка давольна школой? И это без знания испанского ?
Да, очень с радостью идёт. Испанский не знает, но понимает и говорит на английском. В первой половине дня (когда испанский) учителя понимают английский, во 2й английский половине дня - вообще проще простого.
Правда в нашем классе ещё 2 девочки русские, поэтому они друг друга выручают, если есть какие то заминки
O
Oleksandra
Mary
Да, очень с радостью идёт. Испанский не знает, но понимает и говорит на английском. В первой полови…
Какая умничка!!!!! Вот у таких пробивных деток все получается быстро 😳👍 успехов ей в учебе
M
Mary
Oleksandra
Какая умничка!!!!! Вот у таких пробивных деток все получается быстро 😳👍 успехов ей в учебе
Спасибо. У неё просто нет выбора, в школе, даже в незнакомой и испанской, намного интересней, чем дома с родителями сидеть и скучать. Поэтому бежит впереди меня 😂
O
Oleksandra
Mary
Спасибо. У неё просто нет выбора, в школе, даже в незнакомой и испанской, намного интересней, чем д…
Просто в чате стало больше сообщений о том что у детей не получается или не хотят учить испанский мол сложно (((( даже обидно иногда.....

А вот таких вот отзывов довольных о школах мало
M
Mary
Oleksandra
Просто в чате стало больше сообщений о том что у детей не получается или не хотят учить испанский м…
Это отзывы мне кажется о старших детях - 10-14 лет, им действительно сложно плюс переходный возраст. А 6-7 лет такой легкий возраст, и дети легко находят контакт, мне кажется
M
Maria
Oleksandra
Просто в чате стало больше сообщений о том что у детей не получается или не хотят учить испанский м…
Я думаю всё очень индивидуально. Многое зависит от самого ребенка, его опыта, характера и конечно от школы, учителей и одноклассников. Но даже в одной школе, в одном классе одному ребенку будет легко быстро адаптироваться, а другой будет страдать. Иногда даже не угадаешь как именно твоему ребенку будет 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷