Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
10 апреля 2023 г.
Нашему вот в мае будет 6. Занятия в игровой форме, буквы изучают, рисуя их по-всякому. У нас билингвальная, в первой половине дня испанский, во второй - английский
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
22 мая 2024 г.
Ну в принципе пойти в 7 класс примарии в марте тоже норм. Ну будут они на 2 недели старше других детей и норм. Не сдавать же заочно 5,6,7 класс 😱
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vera
28 февраля 2023 г.
Во втором классе тут они только знакомятся с цифрами как сказал сын. У нас репетитор по Олимпиадой математике на прошлом уроке делили и умножали :)
Но для меня главное что у сына хорошо пошёл английский и испанский
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Августо
2 июня 2024 г.
добрый день, никак не определюсь с курсами испанского , кто порекомендует очно на июнь , но с русскоговорящими
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
4 марта 2024 г.
Недавно скидывали, что в первом классе секундарии умножение только начинают проходить — у нас обратная ситуация, в РФ школе в восьмом классе только сейчас начинают проходить корни, а в секундарии уже во всю с ними работают 🙈 А мы надеялись, что хоть с математикой будет всё отлично 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
10 января 2023 г.
Мне больше нравится когда в 6 классе все, кончается началка, у нас в школе в 6 классе уже очень большие ребята, аргентинцы раньше созревают, чем северные нордические 😂
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Lubov
17 июля 2023 г.
Мы сегодня пробное проходили, математику и русский, задания в 1 ом классе очень лёгкие, мы уже такое проходили, я умудрилась в это время суп готовить и подходить к нему когда начинался слайд Задание.
Дети в Аргентине Chat
Lia
24 октября 2023 г.
Кто из СПб планирует учить испанский рекомендую классный интенсив испанского в одной из языковых школ. 4 часа в неделю + разговорный клуб (бесплатный). Занятия ведут носители из Латама, адаптируют под арг. диалект, учитывая важные нюансы, например, разность произношения и отличия лексики. Наверное сюда нельзя название писать, в личку, если надо могу ответить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat