Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Илья
10 апреля 2023 г.
В июне начинаются бесплатные курсы до эмигрантов, по изучению языка. Кто нибудь пробовал, есть обратная связь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Где именно
O
Ol
Где проводились эти курсы?
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
9 июля 2024 г.
подскажите пор фавор, вроде в БА есть государственные бесплатные курсы испанского для иностранцев. кто-нибудь видел?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Máрьям
13 августа 2023 г.
Добрый вечер , есть кто ходит на бесплатные курсы изучения языка от государства ?
🇦🇷 Аргентина форум
Франсуа
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, куда в июне отправиться смотреть на китов? Если у кого был опыт поездки, напишите в ЛС пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Dauren
20 апреля 2023 г.
Хотел узнать насчет языковых групп по испанскому, где можно записаться или есть контакты какой-нибудь школы ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
4 января 2023 г.
Дублирую вопрос, кто нибудь в курсе, языковые курсы для ВНЖ по испанскому языку есть на русском?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь недавно носил в миграционес на подачу переводы из БА, но с англ языка? То есть паспорта переведены переводчиком с английского языка. Есть кейсы, цепляются ли?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
2 июня 2024 г.
Друзья, а кто нить знает достаточно продвинутые курсы английского ну или просто встречи поболтать? в2-с1? английский покидает меня… ладно новое не выучить, хотя б что есть не забыть. Или может встречи с англоговорящими? Или может с энтузиастом? Сегодня общаалась на английском, это был ПОЗОР! Надо срочно че то делать, а то капец ему.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Дети в Аргентине Chat
Ira
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть у кого-то есть контакты преподавателя испанского? Онлайн, с нуля для индивидуальных занятий. Заранее благодарю🙌🏻
🇦🇷 Аргентина форум