E
eskolastika
10 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, у малыша была пара мелких прожилок крови в кале, сам нормально себя чувствует, температуры нет, обезвоживания тоже. Педиатор говорит ехать в gutierrez, а я боюсь, что там риск заразиться денге сейчас больше. Реппеленты можно только с 6 месяцев, москитную сетку я купила здесь,  но она мелкая для нашей коляски, зазоры все равно остаются. Думаю, в госпитале нам просто назначат копрограмму. Может есть здесь какие-то лаборатории, где можно анализ кала сдать, чтобы в госпиталь пока не ехать?
Ответов: 5
E
Evgenia
может если один раз и ничего не напрягает, то и успокоится? Может вы там трубочку ставили газоотводящую, ну или просто... У вас прикорма нет еще?
E
eskolastika
Evgenia
может если один раз и ничего не напрягает, то и успокоится? Может вы там трубочку ставили газоотвод…
Прикорма нет, трубочками не пользуемся. Я вот тоже думаю, может это один раз что-то не так пошло. Я ела пиццу за сутки до этого - может аллергия на молочку (сыр), но как-то сутки - это вроде долго для реакции. Не знаю, я бы сделала анализ кала, конечно, но боюсь, что там разведут руками, мол, бывает, а мы из-за этого через неделю сляжем с денге.
E
Evgenia
eskolastika
Прикорма нет, трубочками не пользуемся. Я вот тоже думаю, может это один раз что-то не так пошло. …
нет, не долго. Все ожидают скоростного пищеварения у младенцев), а у них просто частое... а то, что он сьел через вас - через сутки вполне может быть.
Тоже боюсь всегда заразится фиг знает чем через больницы((
K
Ksenia
eskolastika
Прикорма нет, трубочками не пользуемся. Я вот тоже думаю, может это один раз что-то не так пошло. …
У нас было так,когда я ела сыр,а было нельзя,появилась кровь в стуле
E
eskolastika
В общем, если кому-то интересно, наша интуиция правильно подсказывала нам не ехать. Но мы поехали. Все это время ждали в очереди, перед нами было 15 человек, прошло за это время только 7. Все с температурой и в плохом состоянии. В конечном счете педиатор, которая нас сюда отправила, ответила, что нам не нужно туда, если у нас все в порядке и никаких тревожных симптомов больше не появляется. Ребенок в порядке, за исключением того, что очень устал. Т.ч. мы просто едем домой. Анализы все равно хотелось бы сдать, но не в такой эмердженси. Если кто-то может посоветовать более адекватного платного педиатора, который занимается младенцами, пришлите в личку контакты, пожалуйста.

Похожие вопросы 🇦🇷