V
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
I
Iryna
Вы можете заказать шарики в любом месте, только чтоб они были из материала плотного похожего на фольгу. Если будут шарики похожие на обычные прозрачные, гель helio в них держится 1 день. Те что я обвела будут держать гелей 1 день. А типо как алюминиевые от 5-10 дней
E
Evgenia
Iryna
Вы можете заказать шарики в любом месте, только чтоб они были из материала плотного похожего на фол…
ну это и говорит о том, что там лучше не заказывать. Шарики не должны один день же держаться😔
O
Oleksandra
Evgenia
ну это и говорит о том, что там лучше не заказывать. Шарики не должны один день же держаться😔
Это везде так. Есть 1 день а есть дольше. Зависит от материала и цена соответственно выше
I
Iryna
Evgenia
Это именно такие шары не держат гель, но у меня знакомый работал в этой сфере, там надо еще уметь правильно надувать их, но не все знают секрет как именно, чтоб держались долго.
Я езжу на онсе, покупаю что мне нравится и рядом ищу carillon где надувают. Поняла, что рисковать не хочу.
E
Evgenia
Oleksandra
Это везде так. Есть 1 день а есть дольше. Зависит от материала и цена соответственно выше
Обычные шарики с обработкой в рф неделю летают... и как я понимаю, вопрос был в том, где здесь норм делают
O
Oleksandra
Iryna
Это именно такие шары не держат гель, но у меня знакомый работал в этой сфере, там надо еще уметь п…
Сразу шарик называют воздухом, спускают а потом гелий ) иногда еще добавляют какой-то крем ) но я так и не поняла что) вазилин чтли)

Evgenia
Обычные шарики с обработкой в рф неделю летают... и как я понимаю, вопрос был в том, где здесь норм…
На онце Есть, вроде бы по lavalle там квадры три только шарики и продают 😳 лббые цвета размеры, газы. Пиняты.засовывают игрушки в шарики.
V
Victoria
Evgenia
Обычные шарики с обработкой в рф неделю летают... и как я понимаю, вопрос был в том, где здесь норм…
Все верно -) в рф тоже разные есть.просто уже опытным путём находились места. А тут все с 0 -) вдруг кто-то нашел уже идеальное место -))

Похожие вопросы 🇦🇷